Kindle Voyage электронная книга тест

0
28

Короче говоря:

Kindle Voyage — лучшее решение для тех пользователей, которые ищут легкий, тонкий электронный ридер в премиум-версии, но не собираются тратить более 200 фунтов на покупку

преимущества:

  • Экран с подсветкой
  • Датчик освещенности

Недостатки:

  • На границе остаются отпечатки пальцев
  • Неравномерная температура освещения

Kindle Voyage в основном очень похож на Kindle Paperwhite. Он также имеет 6-дюймовый сенсорный экран с подсветкой с идентичной плотностью пикселей (300 пикселей на дюйм).

Какая разница Ну, Kindle Voyage тоньше (7,6 мм) и легче. Кроме того, он оснащен датчиком интенсивности света, который автоматически регулирует интенсивность подсветки в соответствии с уровнем освещения в среде пользователя. Датчики PagePress, размещенные в рамке корпуса, позволяют прокручивать страницы без необходимости нажимать на сенсорный экран (хотя оригинальная опция прокрутки страниц при касании к экрану все еще доступна).

Более дешевая версия Kindle Voyage подключается только к сети Wi-Fi. 3G-соединение можно получить, заплатив дополнительно 60 фунтов. Обе версии Kindle Voyage не содержат рекламы и спонсорских предложений. Без сомнения, это отличный электронный ридер, батарея которого длится 6 недель. Однако, помимо функций, упомянутых выше, он не отличается значительно по сравнению с более дешевой моделью Kindle Paperwhite.

Вы можете купить Kindle Voyage напрямую у Amazon — нажмите здесь.

Kindle Voyage электронная книга тест

Актуальные цены в магазинах
~76 zł Защитный чехол Fintie для ридера Kindle Voyage, сверхтонкий, легкий, с … ~ 76 PLN