Kingston расширяет предложение карт памяти microSD и SD картами Canvas Select Plus

0
32

Kingston Digital Europe Co LLP, производитель флэш-устройств, связанный с Kingston Technology Company Inc., объявил о выпуске карт памяти microSD и SD из серии Canvas Select Plus. Kingston намеревается заменить существующую линейку продуктов Canvas Select новыми, более быстрыми моделями большей емкости для использования в смартфонах и цифровых камерах.

Карты флэш- памяти Canvas Select Plus предназначены для удобства пользователей — они быстрее, надежнее и имеют большую емкость — до 512 ГБ . Они позволяют передавать высококачественные материалы со скоростью, соответствующей стандарту UHS-I класса 10 (максимум 100 МБ / с ), что очень полезно в приложениях, связанных с интенсивной обработкой данных. Они позволяют быстрее загружать приложения, отправлять фотографии в высоком разрешении, а также записывать и обрабатывать более длинные кадры в формате HD .

Новые карты microSD из серии Canvas Select Plus были оптимизированы для использования на устройствах Android . Класс производительности A1 достигнут, поэтому приложение запускается и загружается быстрыми темпами. Благодаря скорости и емкости, предлагаемой в новом расширенном стандарте, пользователи могут записывать фотографии с высоким разрешением и видеоматериалы 4K, а также возможна интенсивная обработка мультимедиа в современных приложениях. На флэш-карты Canvas Select Plus распространяется бессрочная гарантия и бесплатная техническая поддержка.