Когда TCL или Alcatel выпустят сложенные смартфоны?

0
11

Хотим мы этого или не будем складывать смартфоны, это новинка на рынке, и каждый производитель захочет иметь хотя бы одно такое устройство в продаже. К сожалению, как это бывает с новыми продуктами, устройства стоят дорого.

Сложенные смартфоны являются последним трендом на мобильном рынке. Устройства первого поколения были представлены Samsung и Huawei на MWC в Барселоне в феврале этого года. У производителей есть много идей для складного смартфона, но у каждого из этих устройств есть отличительная особенность — высокая цена . Однако это может быть изменено TCL вместе с Alcatel.

Alcatel — это недорогая марка бюджетных телефонов, принадлежащая TCL Electronics (которая производит телевизоры). На MWC было продемонстрировано несколько прототипов складных устройств марки Alcatel, преимущество которых в том, что они дешевле, чем у конкурентов .

Источник: pcworld.idg.com.au

TCL и Alcatel заявили, что их «первые готовые потребительские устройства» появятся «в 2020 году » и будут иметь привлекательную цену.

Безусловно, эти смартфоны не будут конкурировать с флагманами Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Вместо этого они призваны обеспечить преимущества использования складного устройства с двумя экранами для среднего потребителя, который не хочет или не может позволить себе тратить многие тысячи злотых на телефон.

Генеральный директор по продажам и маркетингу в TCL Communication Питер Ли сказал: «При поддержке нашей дочерней компании CSOT мы показываем, что TCL может стать новатором и лидером на рынке мобильных устройств будущего». Компания неоднократно подчеркивала важность сложенных смартфонов для своего рынка .

TCL Electronics и Alcatel идут по другому пути, чем их конкуренты. Их цель — создать доступный складной смартфон . Его спецификация, безусловно, не будет флагманской, а качество дисплеев будет ниже, чем у конкурентов, но ожидается, что привлекательная цена сделает устройство популярным на рынке.

«Когда мы смотрим на потенциал нашего гибкого портфеля устройств, мы, очевидно, очень рады тому, что представим на рынке. Однако мы не участвуем в гонке, чтобы быть первыми, потому что мы считаем, что более ответственным является терпеливый, вдумчивый подход не только для решения аппаратных проблем, но также работаем с нашими партнерами над программными решениями, чтобы обеспечить значимое взаимодействие с пользователем «. Это также слова представителей TCL Electronics.

Когда TCL или Alcatel выпустят сложенные смартфоны?

Источник: pcworld.idg.com.au

Нам нравится концепция комплексного подхода к предмету, а также адаптации продукта к реалиям рынка. В настоящее время продаются телефоны среднего класса . Флагманские корабли значительно выросли за последние несколько лет, и устройства среднего класса в настоящее время достаточно усовершенствованы и эффективны для удовлетворения потребностей даже требовательных потребителей.

Шейн Ли , генеральный директор Global Product Center в TCL Communication, сказал: «Когда мы смотрим на практическое применение гибкого дисплея и складных мобильных устройств, нам действительно нужно преодолеть три проблемы: только гибкий дисплей AMOLED, прочный механический корпус и, конечно, программное обеспечение, которое может работать бесперебойно. адаптироваться к этим новым форм-факторам. »

TCL Electronics совместно с брендом Alcatel , владельцем которого он является, и другими субподрядчиками, представили устройства DragonHinge . Это устройство для популяризации складных смартфонов. На данный момент это единственное заявленное устройство, которое будет доступно по цене .