Конференция разработчиков Huawei 2019 — что было показано в первый день?

0
27

Главным событием конференции разработчиков Huawei стал предварительный просмотр системы HarmonyOS, но на этом интересные новости не заканчиваются.


Содержание
Галерея приложений EMUI 10 Connect HiLink и LiteOS Будущее сейчас

Вы можете прочитать о HarmonyOS здесь. И другая важная информация:

EMUI 10

EMUI 10 — это фирменный оверлей Android для смартфонов и планшетов Huawei . Новая версия интерфейса представляет собой распределенную систему, благодаря которой он предоставляет пользователю более богатый и интеллектуальный опыт использования многих устройств. Важной особенностью для пользователя является также улучшение самой системы Android — благодаря детерминированному механизму задержки система заранее устанавливает приоритеты задач и ограничения по времени, таким образом предотвращая ошибки и улучшая работу устройства.

Конференция разработчиков Huawei 2019 - что было показано в первый день?

Галерея приложений Connect

Во время конференции разработчиков Huawei 2019 года компания Huawei также объявила о запуске общедоступной службы App Gallery Connect . Он предназначен для разработчиков и предоставляет им всестороннюю поддержку, начиная от творческой работы, до распространения и анализа процессов. Кроме того, в рамках проекта Shining Star компания Huawei инвестирует один миллиард долларов в комплексную глобальную поддержку разработчиков для дальнейшего развития экосистемы интеллектуальных мобильных услуг.

HiLink и LiteOS

HiLink , набор LiteOS и специальный чип — еще одна новинка, представленная на конференции разработчиков Huawei 2019. Набор был создан для решений IoT: он обеспечивает автоматическое обнаружение устройств, а также простое и интуитивно понятное сочетание распределенных продуктов IoT в одной функциональной системе.

Будущее сейчас

На конференции Huawei также представила несколько новых технологий, в том числе вычислительные алгоритмы и технологии идентификации AI для создания сервисов Cyberverse, которые объединяют виртуальный и реальный мир для обеспечения визуального опыта высочайшего качества. Были также улучшенные версии устройств Huawei, уже доступные на основе технологии управления жестами или обнаружения импульсов.