Kyocera Mita FS-1035MFP

0
45

Kyocera Mita FS-1035MFP — многофункциональный комбайн, чрезвычайно дешевый в эксплуатации. Печать может выполняться под управлением стандартного драйвера PCL или KX с более широкими возможностями, включая разрешение 1200 точек на дюйм. Устройство имеет два дуплекса, принтер и сканер.

строительство

Kyocera Mita FS-1035MFP, как и другие принтеры и МФУ этого производителя, отличаются низкой стоимостью печати. Они обязаны этим технологии производства керамики, устойчивой к вытиранию электрофотографических барабанов, которые выдерживают экспонирование во много раз больше страниц, чем изделия конкурентов. В случае с FS-1035MFP речь идет о ста тысячах таких воздействий. Пользователь должен только заменить несложные и дешевые контейнеры с тонером. Благодаря высокой прочности барабана можно распечатать одну страницу на этом аппарате, потратив чуть более шести центов. Низкие затраты на печать сопровождались разумной ценой самого устройства и достойными результатами испытаний. Неудивительно, что FS-1035MFP получил лучшую заметку в экономичной категории.

возможности

Kyocera Mita FS-1035MFP

драйвер принтера

Kyocera Mita FS-1035MFP

драйвер сканера

Печать может проходить под контролем одного из трех драйверов с диаметрально разными характеристиками. Драйвер PCL очень скромно оснащен опциями, ограничивает разрешение до 600 точек на дюйм и предлагает небольшую серую шкалу. Его противоположностью является драйвер KX с более широкими возможностями, включая разрешение 1200 точек на дюйм. Первый из них побивает рекорды скорости, но имеет проблемы даже с графикой низкого разрешения. Второй работает медленнее, но с более высоким качеством. Мелкий шрифт и графика должны быть напечатаны только под его контролем. Помимо Windows, производитель предоставляет драйверы для DOS, Mac OS X и Linux.

Результаты теста

Kyocera Mita FS-1035MFP

скорость печати

Kyocera Mita FS-1035MFP

качество печати

Kyocera Mita FS-1035MFP

скорость сканирования

Kyocera Mita FS-1035MFP

качество сканирования

Kyocera принадлежит к самой быстрой полиграфической группе. Дуплекс также заслуживает похвалы, так как перевернул страницы наиболее эффективно. Качество печати не впечатляет. Здесь нет промахов, но текст не очень интенсивный, а большие поверхности — неравномерно почерневшие. У нас нет оговорок для других распечаток.

Сканер явно является худшим элементом этого комбайна. Он не заслуживает признания за его скорость или качество работы. Плохой водитель не допускает более сложных исправлений. Программа OCR отсутствует. Стоит только наличие дуплекса, который вместе с аналогичным механизмом в пути печати позволяет работать на стопках страниц, напечатанных с обеих сторон.