Lark FreeMe 70.2

0
73

преимущества:

  • Доступная цена
  • Богатое оснащение дополнительными розетками
  • Емкостная сенсорная система позиционирования

Недостатки:

  • Плохое качество экрана

Lark FreeMe 70.2 — это дешевый планшет с новым Android 4. За свою цену он предлагает довольно неплохие варианты, но маленький экран с низким разрешением делает его неудобным для работы на нем. К сожалению, это недостаток всех дешевых планшетов.

корпус

Lark FreeMe 70.2 оснащен пластиковым корпусом, в котором нет дополнительных кнопок регулировки громкости. Производитель оснастил этот планшет крошечным переключателем устройства, слотом для карты microSD, разъемом для наушников, мини-HDMI и портом mini-USB. На задней панели устройства находится микроскопическая кнопка «Сброс», которая часто бывает полезна в случае дешевых планшетов. Корпус удобен (118 x 193 x 13 мм) и практичен, поскольку выполнен из матового пластика.

оборудование

Lark FreeMe 70.2S8 оснащен экраном с разрешением 800х480 пикселей, поэтому качество отображаемых шрифтов или фотографий оставляет желать лучшего, но к этой функции дешевых планшетов нужно привыкнуть. Планшет очень хорошо оборудован, потому что у нас есть разъем HDMI, два порта USB (в том числе большие для подключения внешних устройств), устройство чтения карт памяти и фронтальная камера (1,3 Мпикс), которые будут полезны, когда мы общаемся по Skype.

Экран представляет собой типичную дешевую TN-матрицу с диагональю 7 дюймов, которая работает в естественном разрешении 800 х 480 пикселей. Качество отображаемого изображения оставляет желать лучшего, а узкие углы обзора особенно раздражают, но за эту цену оно стандартное.

возможности

Низкое разрешение экрана также имеет свои преимущества, поскольку для работы планшета достаточно гигабайтного процессора ARM Cortex A8 и 512 МБ встроенной оперативной памяти. Благодаря новейшей системе Android 4 и емкостной сенсорной системе позиционирования вы можете работать с ней довольно комфортно. Это хорошая альтернатива конструкциям гипермаркета. Планшет использует последнюю версию Google Android 4, что является его несомненным преимуществом. Важно отметить, что на планшете есть дополнительные приложения, которые позволяют быстро перейти на сайт Super Express или нашего класса. Конечно, у нас также есть доступ к рынку Google Play.

Какой планшет мне купить? Проверьте рейтинг ПК Мир планшетов !

вывод

Конкуренция среди самых дешевых моделей очень высока, и это объясняется главным образом тем, что эти продукты очень похожи. Они отличаются только конструкцией корпуса. Тем не менее, Lark оказался лучшим, в основном из-за немного лучшего качества экрана, который предлагал более высокую контрастность и лучший черный цвет. Это правда, что пластиковый корпус не производит такого впечатления, как в GoClever Tab A73 , но он хорошо сделан.