Lenovo IdeaPad U310

0
35

преимущества:

  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Качество изготовления
  • Стильный корпус

Недостатки:

  • Низкая игровая производительность

Lenovo IdeaPad U310 выглядит как его предшественник, но интерьер у него совершенно другой, потому что он использует даже стандартный жесткий диск, а SSD является лишь заменой емкостью 16 ГБ.

корпус

Lenovo IdeaPad U310 предлагает простые и классические формы, которые делают его толстым по сравнению с такими конструкциями, как Asus UX32 . Однако это неверная оценка, корпус у этого ультрабука довольно тонкий, потому что он всего 18 мм (333 х 225 х 18 мм). Что важно, он тщательно изготовлен и имеет достаточную жесткость, что является важной особенностью, поскольку ультрабуки — это компьютеры, которые часто перемещаются и, следовательно, подвергаются механическим повреждениям.

оборудование

Lenovo IdeaPad U310 оснащен полноразмерными разъемами: HDMI, два USB 3.0 и LAN. Жаль, что мы не найдем популярного VGA-разъема, который часто используется для подключения мониторов старшего поколения. Вместо этого у нас есть интерфейс HDMI, который позволит нам удобно подключать ультрабук к телевизору.

Клавиатура 28 х 10 см идентична U300s. Это островное сооружение с небольшими и широко расставленными клавишами с легкой и тихой подачей.

Экран представляет собой стандартную конструкцию, основанную на 13,3-дюймовой матрице TN, которая работает с естественным разрешением 1366×768 пикселей. Он предлагает не очень широкие углы обзора и оснащен глянцевым покрытием, способствующим образованию раздражающих световых отражений и отражений.

возможности

Lenovo IdeaPad U310 использует современный процессор Intel Core i5 3317U . Это двухъядерный модуль третьего поколения, который сочетает в себе хорошую производительность (2945 баллов в тесте процессора 3DMark) и низкое энергопотребление (максимальное энергопотребление составляет 17 Вт). Поддерживается 4 ГБ быстрой памяти DDR3. За обработку графики отвечает встроенный графический чип Intel GMA HD 4000, который примерно на 50% быстрее своего предшественника. Его можно использовать даже для запуска новых игр, но только в низких разрешениях (1366×768 пикселей) и с ограниченным количеством отображаемых деталей.

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

Lenovo IdeaPad U310

вывод

Lenovo IdeaPad U310 — хорошее предложение для людей, которые ищут недорогой и функциональный ультрабук для работы дома и в поездках. Это конструкция с хорошим соотношением цены и качества, поэтому она должна найти много клиентов.

Посмотреть другие тесты ультрабуков