Lenovo ThinkCentre Tiny in One 23 + ThinkCentre M92p

0
30

преимущества:

  • Идеально подходит для бизнеса
  • Тихая работа
  • Гарантийное обслуживание

Недостатки:

  • Высокая цена

Lenovo ThinkCentre Tiny in One 23 — довольно необычный компьютер AiO, поскольку фактически он состоит из двух устройств, которые можно купить отдельно: 23-дюймовый монитор со специально разработанным компьютерным отсеком и небольшой компьютер ThinkCenetr.

Для монитора ThinkCentre доступны различные конфигурации компьютеров, мы протестировали версию с четырехъядерным процессором Intel Core i5, 4 ГБ ОЗУ и 500 ГБ SSHD (ThinkCentre M92p). Когда компьютер установлен в корпусе монитора, ThinkCentre работает как любой другой компьютер AiO.

Процесс сборки и разборки компьютера в мониторе очень прост и быстр, поскольку не требует прикручивания каких-либо винтов. Используемый процессор Core i5 благодаря своей высокой производительности (четыре ядра с тактовой частотой 2–3 ГГц) может легко обрабатывать даже самые требовательные приложения. Возможность быстрого извлечения компьютера из корпуса облегчает обслуживание и, что важно, заменяет в нем компоненты. В случае сбоя монитора вы также можете быстро извлечь компьютер и подключить его к другому монитору.