LG 29UM58-P

0
150

преимущества:

  • отличное качество изображения
  • точная цветопередача
  • LG Screen Split
  • ввод настроек с помощью мыши
  • технология защиты глаз

Недостатки:

  • Вы должны привыкнуть к формату экрана
  • Только выход HDMI

LG 29UM58-P — широкоформатный монитор с множеством интересных и практичных решений. Мы проверяем, что он может предложить.

LG 29UM58-P — это 29- дюймовый широкоэкранный монитор с разрешением 2560 x 1080 пикселей. В нем используется матовая светодиодная матрица IPS, а его совместимость с sRGB составляет более 99%. Благодаря этому он является хорошим инструментом для профессиональных фотографов и дизайнеров-графиков. или кто-то ищет монитор с превосходными цветами. Формат экрана 21: 9 и динамический контраст 10 000 000: 1. Благодаря своей длине это модель с широкими углами обзора 178 градусов в каждом направлении. Геймерский режим игры — вы можете быстро отрегулировать настройки монитора благодаря функции Black Stabilizer , которая обеспечивает превосходную детализацию в темных местах, а функция Dynamic Action Sync обеспечивает плавный игровой процесс. Поэтому просмотр фильмов и игр должен занять новый уровень, но К такому формату изображений для развлекательных приложений нужно привыкнуть. Будет использована практическая функция LG Screen Split : позволяет изменять размер окон и одновременно отображать множество окон с 14 возможными режимами, включая 4 различных режима «картинка в картинке» (PIP). Благодаря этому, даже с дюжиной открытых окон, на дисплее нет беспорядка. Однако следует отметить, что эта модель не имеет возможности одновременно отображать изображение с двух устройств.

У LG 29UM58-P есть панель настроек On-Screen Control — в удобном окне размещен ряд основных настроек монитора. Громкость, яркость, режимы отображения, Screen Split 2.0 и Dual Controller и другие можно регулировать с помощью нескольких щелчков мыши. В корпусе устройства только два разъема HDMI и разъем для наушников. Этого не достаточно Стоит отметить еще один негативный элемент — стопа не обладает большой регулирующей способностью.

Итог: если вы хотите иметь широкоэкранный монитор для работы или игр по хорошей цене, LG 29UM58-P — это то, что вы ищете. В случае фильмов оно автоматически масштабируется, за исключением фильмов с собственным широкоэкранным разрешением. Но в целом эта модель является большим плюсом.

Актуальные цены в магазинах
~100 zł Блок питания KFD 65 Вт, зарядное устройство для LG Electronics Cinema 3d Widescreen 18,5 «21» … ~ PLN 100