LG Flatron DM2780D

0
30

LG Flatron DM2780D оснащен большой 27-дюймовой матрицей, которая позволяет отображать 3D-изображения. Это еще не все, поскольку производитель также добавил к этому монитору тюнер DVB-T. Это монитор, который вы можете легко купить вместо телевизора.

корпус

LG Flatron DM2780D не выделяется таким стильным корпусом, как Samsung SyncMaster T27B750 . Сборка крепкая и жесткая. Подставка небольшая, но хорошо фиксирует монитор на столе.

Он оснащен солидным набором разъемов, включая два HDMI, VGA, композитный, антенный и цифровой ТВ-тюнер DVB-T. По нашему мнению, нет существенного интерфейса, то есть DVI, популярного в настольных компьютерах (можно использовать адаптеры HDMI-DVI).

управление

LG Flatron DM2780D — один из немногих мониторов с польским меню. Второй особенностью, которую мы заметили, были широкие возможности настройки изображения. Пользователь может изменить интенсивность подсветки матрицы, контрастность, яркость, горизонтальную и вертикальную резкость. Кроме того, производитель предоставил усовершенствованную систему регулировки цвета компонентов (2- или 10-точечную), которая позволяет проводить очень точную калибровку.

Качество изображения

LG Flatron DM2350D использует матрицу TN среднего размера (23 дюйма), которая работает с естественным разрешением 1920 x 1080 пикселей. После восстановления настроек производителя экран предлагает почти идеальную яркость 155 кд / м2, цветовую температуру (6577 К) и высокую контрастность 794: 1. Коэффициент deltaE немного завышен, но благодаря расширенным возможностям настройки отдельных цветов мы уменьшили его до 4 баллов (чем меньше значение, тем меньше отклонение от стандартного образца). Монитор быстрый (5 мс) и имеет довольно широкие углы обзора (176/170 градусов).

Качество 3D-эффекта не плохое — по общему признанию, оно не производит такого впечатления, как в Samsung SyncMaster S27A950D (активное 3D), но по сравнению с другими мониторами с пассивным 3D это выглядит очень хорошо. Присоединяемые очки легкие и удобные. Это отличный монитор для просмотра фильмов и ТВ.

LG Flatron DM2780D

LG Flatron DM2780D — яркость

LG Flatron DM2780D

LG Flatron DM2780D — контраст (х: 1)

LG Flatron DM2780D

LG Flatron DM2780D — равномерность подсветки

вывод

LG Flatron DM2350D — это универсальный монитор, который легко заменит ваш телевизор. Матрица TN настроена на быстрое время отклика, а не на качество изображения, но это хорошо. Конечно, монитор требует калибровки, что мы можем сделать очень точно благодаря 10-ступенчатой ​​системе регулировки цвета. С точки зрения возможностей это один из лучших 27-дюймовых мониторов.

Посмотреть другие тесты мониторов