LG и ZTE отменяют свой приезд на Mobile World Congress

0
31

Коронавирус может повысить цены на электронное оборудование, и могут возникнуть задержки во многих ведущих смартфонах. Оказывается, это также повлияет на MWC — два производителя отменяют свой приход из-за этого.

Сегодня на сайте LG появилось заявление, в котором мы читаем: « LG Electronics постоянно наблюдает за ситуацией, связанной с распространением коронавируса, который был признан Всемирной организацией здравоохранения как глобальная угроза и продолжает распространяться в Китае. Учитывая здоровье и безопасность своих сотрудников, Партнёры и клиенты LG решили выйти из Mobile World Congres , который состоится в этом году в Барселоне. Это решение исключает риск, связанный с международными поездками сотрудников LG (…) ». производитель также заявляет, что он организует свое собственное мероприятие, во время которого он представит свою продукцию на 2020 год.

Можно сделать вывод, что LG не хочет подвергать своих сотрудников вирусу в Барселоне — несколько дней назад там был обнаружен первый случай заболевания в стране. И китайские производители также должны появиться там — что также может иметь значение (что, однако, никто не будет говорить громко и официально). Одним из них является ZTE — который вчера также отменил свое участие в ярмарке. Тем не менее, пресс-секретарь компании не победил и заявил в интервью The Vegre, что они боятся «ксенофобии, сопровождающей вирус». И вам не нужно никому напоминать, что вспышка произошла в китайском Ухане.

Между тем GSMA , международная торговая организация, объединяющая операторов мобильной связи, составила список рекомендаций экспонентов для экспонентов — у нее много требований по дезинфекции и гигиене, которые необходимо соблюдать для участия в Mobile World Congress 2020 .

Актуальные цены в магазинах
~35 zł матовая броня dipos I 9H, совместимая с пленкой LG G8X ThinQ Dual Screen … ~ 35 PLN