LG OLED55C8PLA

0
34

Предложение от LG отличается быстрым процессором и наличием искусственного интеллекта.

LG OLED55C8PLA является представителем корейского производителя OLED-телевизоров на 2018 год. На борту есть место для искусственного интеллекта, эффективного процессора a9 и Dolby Atmos .

Процессор Alpha 9 позволяет использовать искусственный интеллект для управления телевизором. Отныне пилот совершенно не нужен. Устройство распознает польские голосовые команды и предлагает доступ к широкому спектру голосовых функций.

Встроенный четырехъядерный чип также отвечает за обработку изображений. Телевизор совместим с большинством современных форматов и стандартов, таких как HDR 10 Pro , HLG Pro, Dolby Vision или Advanced HDR от Technicolor.

Встроенные динамики, совместимые с Dolby Atmos, отвечают за воспроизведение звука. Они обеспечивают виртуальный 360-градусный звук, который окружает зрителей.

Программное обеспечение хорошо известно пользователям LG webOS . Это проприетарная платформа, которая славится своими надежными функциями безопасности, подтвержденными сертификатами CC и UL CAP2900-1. На пульте дистанционного управления, подключенном к LG OLED55C8PLA, есть место для специальной кнопки, используемой для запуска клиентского приложения Netflix . В коробке, как и в других телевизорах LG, мы можем рассчитывать на пульт дистанционного управления Magic Remote .

Актуальные цены в магазинах
4 999 zł LG OLED55C8PLA PLN 4,999