LG OLED65C8

0
50

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • SmartTV функции
  • Wi-Fi подключение
  • отличный звук

Недостатки:

  • дистанционное управление без буквенно-цифровой клавиатуры

LG OLED65C8 — 65-дюймовая модель с качеством изображения 4K. Стоит ли покупать его?

LG OLED65C8 — изображение и звук

LG OLED65C8 — это SmartTV , предлагающее изображение, указанное производителем как 4K Cinema HDR . Он использует интеллектуальный процессор α9 (Alpha9), который был разработан специально для потребностей LG OLED AI TV, чтобы обеспечить чистоту, интенсивность цвета и большую глубину каждого отображаемого изображения. И это не разочаровывает — качество изображения, показанного в разрешении 3840×2160 пикселей, практически кристально, и вы можете чувствовать себя как в кинотеатре. Конечно, процессор использует поддержку соответствующих технологий оптимизации изображений (таких как Hybrid Log-Gamma ), благодаря которым телевизор работает с различными типами контента. Динамики имеют мощность 40 Вт (НЧ-динамик: 20 Вт), благодаря чему создается широкая сцена, бас хорошо слышен, а использование технологии Dolby ATMOS дает ему пространство. В этом отношении вы не можете сильно упрекать LG , но если вы покупаете внешние динамики или звуковую панель, эффект должен быть еще лучше!

LG OLED65C8 — связь и функции

LG OLED65C8 работает под управлением системы webOS , позволяя отображать изображение со смартфона на экране, голосовое управление, доступ к веб-приложениям Netflix, YouTube и другим. Также есть встроенный браузер. Важно отметить, что встроенный в систему менеджер безопасности получил престижный международный сертификат безопасности CC и сертификат UL CAP2900-1 для самого высокого класса безопасности. Это предотвращает установку несанкционированных приложений, взлома и утечки личных данных. Однако пульт дистанционного управления не имеет буквенно-цифровой клавиатуры, что делает поиск контента неудобным. Но это единственный недостаток. Телевизор LG OLED65C8 оснащен модулем Wi-Fi, четырьмя входами HDMI, двумя портами USB и входом Ethernet.

Итог : LG OLED65C8 — хорошая покупка для всех, кто хочет иметь собственный кинотеатр дома. Превосходное качество изображения, великолепный звук и функции Smart TV не позволяют не рекомендовать эту модель.