LG представляет первый в мире игровой монитор с матрицей IPS с временем отклика 1 мс

0
38

На выставке E3 этого года LG представляет новый игровой монитор LG UltraGearTM Nano IPS G-SYNC, который является первым в мире матричным монитором IPS с временем отклика 1 мс.

Монитор UltraGearTM оснащен матрицей Nano IPS с широкой цветопередачей, имеет очень короткое время отклика и высокую частоту обновления 144 Гц с разгоном до 175 Гц . Благодаря огромной скорости отображения и качеству изображения, монитор LG должен обеспечивать максимальный уровень реалистичности во время игр.

Мониторы UltraGear Nano IPS доступны в 38-дюймовой (модель 38GL950G ) и 27-дюймовой (модель 27GL850 ) версии , имеют высокую частоту обновления 144 Гц, высокое разрешение экрана (38GL950G: 3840 x 1600, 27GL850: 2560 x 1440) и широкий диапазон цветов (охватывающих 98 процентов пространства DCI-P3), поэтому они отображают чрезвычайно яркое, мерцающее и насыщенное детализацией изображение. Больший из мониторов был разработан для усиления захватывающих ощущений, поэтому он использует практически бескрылый изогнутый экран с форматом 21: 9 и улучшенную функцию Sphere Lighting 2.0 , которая создает настроение, регулируя цвет света, излучаемого из задней части корпуса, в соответствии с действием, происходящим на экране.

LG представляет первый в мире игровой монитор с матрицей IPS с временем отклика 1 мс

27-дюймовый монитор UltraGearTM совместим с технологией NVIDIA G-SYNC и поддерживает формат HDR10 , а 38-дюймовая модель работает с процессором NVIDIA G-SYNC, сертифицирована VESA DisplayHDR 400 и прошла более 300 испытаний качества и производительности изображений NVIDIA гарантируя высочайший уровень игрового удовлетворения. Оба монитора обеспечивают плавное воспроизведение движения без заикания и разрыва изображения, а также оснащены специальными игровыми функциями, такими как Dynamic Action Sync, Black Stabilizer и Crosshair Crosshair , особенно полезными в играх FPS.

Ожидается, что последние мониторы LG появятся в продаже в следующем месяце. 27GL850 поступит в продажу в США с 1 июля, а в ключевых европейских странах он появится в третьем квартале этого года.