LG представляет Real 8K телевизоры

0
122

LG является одним из производителей, которые появятся на выставке CES 2020. Она уже объявляет о презентации телевизоров с реальными 8K. Они стоят целое состояние.

LG представит ровно 8 моделей «Real 8K» на выставке CES 2020 . У них будут OLED дисплеи с диагональю 65 и 77 «. Эти телевизоры присоединятся к ранее представленным предложениям 75 и 88». Второй — телевизор LG 88ZN (фото выше). Это стоит — мелочь — 29,999 долларов, что составляет более 114 тыс. Злотых. Объявленные модели должны быть меньше, но не стоит ожидать цены ниже 10 000 долларов — в оптимистичной версии. Если вы действительно хотите иметь 8K, вы можете купить телевизор с немного более дешевой линией NanoCell — есть модели от 65 до 75 «. Что мы знаем о» Real 8K «?

Прежде всего, тот факт, что мы имеем дело с хорошим маркетинговым названием — телевизоры 8K других производителей также предлагают качество 8K . Новые модели LG будут использовать процессоры alpha9 третьего поколения, которые будут достигать 8K — предыдущее поколение alpha9 идеально подходит для 4K UHD . Телевизоры будут использовать расширенный SI, который будет использоваться для оптимизации как изображения, так и звука. По мнению LG , искусственный интеллект должен использовать возможности, предоставляемые машинным обучением, благодаря которым он будет идеально соответствовать настройкам вещательного контента и привычкам пользователя. И сколько стоит все это? Мы узнаем через несколько дней, но мало кто может позволить себе эти телевизоры.