LG регистрирует названия для дисплеев для будущих смартфонов и телевизоров

0
15

Поскольку технология развивается, имена также развиваются. LG готовит новое наименование для своих матриц.

Содержание
LG MOLED и PELED LG micLED и i-LED

LG создала четыре новые торговые марки для различных типов дисплеев, которые будут использоваться в смартфонах, телевизорах и компьютерных мониторах в ближайшем будущем. Сами матрицы не раскрываются и до сих пор используют доступные технологии — LCD со светодиодной подсветкой и OLED.

Источник: lg.com

Производители дисплеев с такими гигантами, как LG и Samsung, постоянно разрабатывают новые технологии производства матриц, которые позволяют предлагать еще более высокое качество изображения, чаще всего с меньшим качеством изображения. Все указывает на то, что LG намерена вызвать небольшую революцию на рынке матриц, и речь идет не только о недавно модных гибких дисплеях.

В последний день января 2020 года LG Electronics подала четыре новых товарных знака в EUIPO (Бюро интеллектуальной собственности Европейского Союза). Эта информация позволяет нам прогнозировать, что в будущем мы можем ожидать от LG большего количества матриц, которые будут предлагать новые имена. Вот они.

LG MOLED и PELED

Приведенные выше торговые марки применяются к существующим светодиодным и OLED-матрицам. Описание, прилагаемое к заявке на патент, не содержит подробностей. MOLED может означать конкретный вариант OLED-экрана, предназначенного для мобильных устройств, где особенно важны высокая максимальная яркость и энергоэффективность. Возможно, что MOLED заменит используемые в настоящее время матрицы POLED .

PELED — это новый вариант более простых матриц со светодиодной подсветкой. Такое решение, вероятно, будет найдено в новых компьютерных мониторах и телевизорах из более низких ценовых сегментов. На данный момент мы не знаем, что могут означать буквы PE, которые были включены в название.

LG micLED и i-LED

Название micLED сразу же напоминает технологию MicroLED от Samsung. Вполне возможно, что micLED является конкурентоспособным решением для Samsung MicroLED. Это будет означать, что матрица выполнена по технологии, аналогичной OLED, но без использования органических материалов.

i-LED — это другое название, которое используется для описания телевизоров, в которых используются светодиоды. В этом случае письмо не что иное, как умный.

Источник: nl.letsgodigital.org