LG сократит на 50% к 2030 году Выбросы CO2

0
37

LG запустила амбициозную инициативу Zero Carbon 2030, которая направлена ​​на то, чтобы компенсировать выбросы углекислого газа на производственных объектах по всему миру в течение 12 лет.

Содержание
Zero Carbon 2030 Установка экологических стандартов

Нулевой углерод 2030

В соответствии с более широкой стратегией устойчивого ведения бизнеса LG будет реализовывать различные программы в области возобновляемых источников энергии и сокращения выбросов CO2, чтобы сократить выбросы углекислого газа на своих производственных объектах по всему миру на 50 процентов по сравнению с 2017 годом. поможет LG приблизиться к конечной цели углеродной нейтральности — достижению чистого нулевого углеродного следа путем обеспечения баланса между выбросами и улавливанием CO2. Реализуя различные стратегические инициативы, компания сократит выбросы углекислого газа на своих производственных предприятиях по всему миру с почти 2 миллионов тонн, зарегистрированных в 2017 году, до 960 000 тонн на конец 2030 года. Чтобы сократить выбросы углекислого газа в ходе производственных процессов, LG увеличит свое использование высоких эффективные производственные установки и технологии, разработанные для сокращения выбросов парниковых газов.

Стремясь сократить выбросы углекислого газа, LG расширит установки с использованием возобновляемых источников энергии , используя солнечные решения, и будет активно использовать собственные продукты из предложения компании, такие как высокоэффективные холодильные установки или EMS (системы управления энергией ). Системы управления ). Кроме того, путем расширения проектов Механизма чистого развития (МЧР) LG планирует получить ССВ (сертифицированное сокращение выбросов). Перспективные инициативы МЧР способствуют чистому развитию в развивающихся странах, позволяя компаниям, которые обязаны сокращать выбросы углекислого газа, реализовывать проекты в таких странах, используя собственный капитал и технологии. Такие проекты имеют ключевое значение для получения ССВ, которые присуждаются в соответствии с Рамочной конвенцией Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН) после тщательной оценки.

Установление экологических стандартов

Будучи первым производителем бытовой техники, который приобрел блоки CER в 2015 году, LG проложила путь к использованию энергосберегающих бытовых приборов и укрепила свои позиции в качестве пионера среди предприятий, занимающихся экологически чистыми операциями. К концу 2018 года LG получила 340 000 тонн ССВ в рамках инициатив МЧР. Следующие шаги LG по последовательному сокращению выбросов углекислого газа на рабочих местах по всему миру, а также реализация многочисленных проектов МЧР на производственных объектах в соответствии с положениями РКИК ООН, отражают постоянную приверженность устойчивому развитию и защите окружающей среды.