Linksys Velop Whole Home Wi-Fi

0
41

Linksys Velop Whole Home Wi-Fi

Короче говоря:

Linksys Velop Whole Home Wi-Fi — это идеальный маршрутизатор для зданий.

преимущества:

  • Дальний
  • Отличная сила сигнала
  • Голосовое управление

Недостатки:

  • Скорость может быть выше

Linksys Velop Whole Home Wi-Fi — это трехдиапазонный маршрутизатор, предназначенный главным образом для зданий. Что производитель хочет, чтобы мы купили?

Linksys Velop Whole Home Wi-Fi может работать в режиме маршрутизатора или точки доступа, что позволяет построить домашнюю сеть Wi-Fi, состоящую из необходимого количества точек доступа, взаимодействующих напрямую друг с другом и не требующих дополнительной проводки. Он использует три радиодиапазона (стандарт AC2200) для обеспечения бесперебойной передачи данных между самими точками доступа и устройствами пользователей — уровень сигнала отличный. Производитель выпустил приложение для смартфонов, которое позволяет контролировать и управлять беспроводной сетью дома, включая гостевой доступ и родительский контроль. Интересна интеграция с системой Amazon Alexa , благодаря которой устройства Velop могут управляться голосом. Например, одной голосовой команды достаточно, чтобы удобно включать и выключать гостевую сеть, не касаясь компьютера.

Максимальная полоса пропускания Wi-Fi для Linksys Velop составляет 867 Мбит / с при 5 ГГц, а скорость 2,4 ГГц составляет 400 Мбит / с. Под корпусом находится процессор 0,716 ГГц с 512 МБ и 1024 МБ флеш-памяти. Этот маршрутизатор предназначен в первую очередь для домов и зданий, и в отличие от протестированного нами TP-Link Deco M5 вам не нужно сразу покупать комплект устройств. Для продажи доступны три пакета и набор из двух маршрутизаторов, а также один. Это позволяет вам расширять свою сеть в любое время без лишних затрат.

В корпусе:

  • RJ-45 10/100/1000 (LAN) x 2
  • розетка

Актуальные цены в магазинах
479 zł Сетка для всего дома Linksys Velop WI-FI VLP0101-EU 479 PLN