Live Photo Editor — ретуши фотографий онлайн

0
33

Мы пришли к настоящему потоку графических онлайн-редакторов — в Интернете их десятки, построенные в основном на технологии Flash. Одним из них является Live Photo Editor — программа обработки, которая открывается в браузере и не требует установки.

Live Photo Editor — это инструмент для быстрой ретуши фотографий, который будет полезен любителям фото, которым не нужно много форматов и специализированных функций.

мы рекомендуем:

  • Простая и быстрая ретуши фотографий
  • Бесплатные программы для редактирования фотографий

Смотрите также:

  • GIMP против Photoshop
  • Smilart Fan Studio — онлайн редактор фотографий
  • Paint.NET 3.5.2 — программа для домашних графических дизайнеров

Хотя сразу после запуска выяснилось, что Live Photo Editor не является новым конкурентом для Photoshop или даже для простых настольных программ, мы решили попробовать.

Live Photo Editor работает без входа в фотографии, добавленные с компьютера. Такие функции, как редактирование фотографий из Facebook и хранение файлов в облачных вычислениях , возможны после регистрации. Инструмент предлагает простую ретушь и геометрические функции, полезные для быстрого редактирования фотографий. Так что, среди прочего изменение размера изображения, обрезка и цветовой баланс.

Программа позволяет редактировать яркость и контрастность фотографии и резкость или размытие ее. Это также позволяет добавлять декоративные рамки к фотографиям и водяным знакам, например, чтобы защитить их от копирования. С положительной стороны, вы можете добавить текст вместе с возможностью вращать, изменять и редактировать шрифт. Однако не было никакого способа ввести польские буквы с клавиатуры — по общему признанию, они могут быть вставлены из буфера обмена, хотя польские символы отображаются другим шрифтом.

Список недостатков немного длиннее. Здесь нет опции отмены, сочетаний клавиш и устранения эффекта красных глаз на фотографиях. Вышеуказанные возможности даже доступны на Fotkarium.pl . Польский редактор позволяет открывать файлы PNG, BMP и GIF, а Live Photo Editor поддерживает только JPEG.

Новый сервис выглядит немного аскетично, но работает быстро и достаточно эффективно. Основан на технологии Flash. Это довольно ценная программа, но теперь она явно слабее, чем многие другие инструменты, доступные в Интернете бесплатно.

Знаете ли вы какие-либо интересные инструменты для редактирования фотографий онлайн?