Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G

0
32

преимущества:

  • съемный упор для рук
  • мультимедийные клавиши
  • Регулируемая подсветка RGB
  • Anti-Ghosting
  • возможность записи макросов во время игры

Недостатки:

  • без оплетки кабеля

Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — это механическая клавиатура с множеством практических функций. Что? Мы объясняем — видите!

Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — конструкция и особенности

Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — это механическая игровая клавиатура , оснащенная 113 клавишами с переключателями Romer-G (срок их службы оценивается в 70 миллионов нажатий). По словам производителя, они работают быстрее, чем стандартные механические переключатели. В этот номер входят 9 программируемых клавиш, которым можно назначить макросы, а также мультимедийные кнопки с роликом регулировки громкости. Клавиатура имеет практичный съемный упор для запястья. За устойчивость устройства отвечают семь противоскользящих ковриков, что гарантирует, что даже во время самых интенсивных игр оно не будет двигаться на столе. Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — это низкопрофильная игровая клавиатура , к которой нужно привыкнуть, если раньше вы пользовались другими моделями. Две ноги позволяют вам поднять его, что должно помочь вам привыкнуть к нему. Подсветка предлагает полный выбор цветов RGB, а программное обеспечение позволяет индивидуально настраивать ваши предпочтения. Кабель 180 см не сплетен и не может быть отсоединен от клавиатуры.

Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — особенности

Управление функциями клавиатуры Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G возможно благодаря программному обеспечению Logitech Gaming Software, доступному на сайте производителя. Позволяет выбрать один из пяти предустановленных режимов освещения и эффектов и создать свой собственный. То же самое относится и к макросам — и что облегчает жизнь, так это то, что клавиатура работает с 617 играми, а профили макросов можно переключать как в программе, так и с помощью функциональных клавиш. Кнопка MR позволяет записывать макросы во время игры, за что еще один плюс для этой модели. Все 113 кнопок имеют полный анти-Ghosting, что является еще одним преимуществом этой модели. Клавиатура Logitech оснащена специальной выдвижной док-станцией для смартфона. Чтобы использовать эту опцию, вам нужно приложение Arx Control. И каковы эти возможности? Ну, используя смартфон или планшет, вы можете просматривать информацию об игре, важную системную статистику и элементы управления в поддерживаемых играх, таких как Tom Clancy’s The Division . Док поддерживает устройства iOS и Android.

Итог: Logitech G910 Orion Spectrum Romer-G — клавиатура, которая должна отлично работать в игровых приложениях — и это самое главное. Целый ряд практических решений делает игровой процесс с его использованием чистым удовольствием, поэтому, если у вас правильный бюджет и вы ищете надежную, облегчающую жизнь модель — он будет таким, какой вы его найдете.

Актуальные цены в магазинах
~885 zł Logitech 920 — 008014 G910 Orion Spark RGB Игровая механическая клавиатура … ~ 885 PLN