Louis Vuitton представляет наушники True Wireless

0
32

Роскошный модный дом из Франции только что представил свои первые наушники True Wireless. Цена с ног.

На рынке есть много типов наушников. Некоторые из них были разработаны для обеспечения наилучшего качества звука, в то время как другие выглядят наилучшим образом и идеально дополняют наш наряд. Последние наушники от Louis Vuitton, безусловно, принадлежат ко второй из этих групп.

Источник: louisvuitton.com

Знаменитый модный дом из Франции решил выпустить собственные наушники True Wireless с известным логотипом LV на корпусе, что само по себе станет поводом для покупки некоторыми интернет-пользователями.

Некоторое время назад Louis Vuitton заметил, что аксессуары для электронных устройств очень популярны, и покупатели модного дома платят за них много. По этой причине LV уже некоторое время производит чехлы для смартфонов и наушников.

Последняя модель наушников True Wireless имеет привычный дизайн. Все потому, что они на самом деле являются наушниками Master & Dynamic MW07 Plus, которые были представлены в прошлом году. Модный дом решил только изменить внешний вид корпуса и добавить свой логотип. Это не первый случай, когда Louis Vuitton работает с Master & Dynamic .

На рынке уже появились другие наушники, основанные на дизайнах, разработанных Master & Dynamic . Новейшая модель наушников True Wireless обеспечит рабочее время до 10 часов , а прилагаемый чехол для зарядки обеспечит еще 20 часов прослушивания. Это означает, что когда наушники и зарядный чехол полностью заряжены, вы можете слушать музыку в течение 30 часов.

К сожалению, цена на наушники ошеломляет. Louis Vuitton хочет получить за них 1090 долларов , что составляет около 4 150 злотых нетто . Интересно, что прототип, на котором были построены наушники LV, хвалят за качество звука. Эксперты считают, что это одни из самых популярных наушников True Wireless.

Источник: ubergizmo.com