LS300W

0
31

преимущества:

  • Качество записанных материалов
  • AV выход
  • персонал

Недостатки:

  • Высокая цена

DOD LS300W — один из самых дорогих, а также лучших видеомагнитофонов. У него очень яркий объектив, матрица CMOS и возможность сохранять видео в формате 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. 2,7-дюймовый экран достаточен для просмотра записанного видео и отображения программного интерфейса устройства.

Большие кнопки, расположенные по бокам экрана, позволяют легко выбирать параметры и управлять устройством. DOD LS300W выглядит незаметно, но он тщательно изготовлен из материалов хорошего качества. Съемная ручка позволяет установить камеру на стекло автомобиля и не вызывает никаких проблем.

Смотрите также: Тест видеорегистратора DOD LS360W

DOD LS300W не оснащен GPS, нет базы данных скоростной камеры, но если вы ищете видеомагнитофон с наилучшим качеством съемки, то это лучший выбор. Зарегистрированные материалы характеризуются очень высокой детализацией и текучестью. Даже при быстрой езде у нас не было проблем с чтением номеров проезжающих машин. Важно отметить, что записанные видеопоследовательности имеют относительно небольшой объем, поскольку они сохраняются с эффективным кодеком H.264. Вы можете играть в них на настольных компьютерах или мобильных устройствах. Ценность этой камеры также определяется хорошим качеством записанного материала ночью. Это связано с очень ярким объективом с диафрагмой F 1.6, который оснащен стеклянными, а не пластиковыми линзами, как в более дешевых моделях. Ни один другой видеомагнитофон не может похвастаться такими высокими параметрами. Даже в видеомагнитофонах MIO объективы «темнее» (F 1.8).