Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

0
35

Мы представляем лучшие программы для профессионального монтажа и редактирования видеозаписей.

Содержание
Профессиональная программа для редактирования видео — что искать? MAGIX Редактирование фильмов Pro Corel Corporation Pinnacle Studio 22 Sony Vegas Pro 16 Adobe Premiere Pro CyberLink PowerDirector 17 Ultra

Профессиональная программа для редактирования видео — что искать?

Как вы выбираете программу для редактирования видео ? Все, кому нужно приобрести профессиональное программное обеспечение, сталкиваются с этой дилеммой. Чтобы квалифицироваться как «хороший», он должен соответствовать ряду условий. Прежде всего — интерфейс. Приложения для редактирования и редактирования видеозаписей предлагают десятки возможностей, поэтому важно, чтобы они были удобными и прозрачными — в противном случае вы можете просто потеряться в них. Да, даже к очень сложному можно привыкнуть, но стоит сосредоточиться на вариантах, которые облегчают жизнь. Во вторых — функции. Объединение нескольких видеоклипов в один — это не искусство, но если запись должна быть профессиональной, она должна иметь возможность добавлять эффективные переходы, субтитры, подписи и само изображение в записи. Чем больше возможностей, тем больше креативности вы можете показать и создать по-настоящему удивительные эффекты. И если программа для редактирования видео имеет возможность удалять фон и / или запись в «зеленом поле», которое можно заменить любым фундаментом, это очень большое преимущество, открывающее дополнительные области творчества для создателей.

Поскольку 4K и записи, сделанные по технологии 360 °, становятся все более распространенными, следует учитывать положительную сторону, если данное программное обеспечение может работать с файлами этого типа и разрешать их создание. Кроме того, многие программы для редактирования и редактирования видео предлагают готовые шаблоны, подготовленные для определенных типов фильмов — например, записи со спортивных камер , панорамные снимки и т. Д. Такие дополнения значительно облегчают работу и позволяют достичь желаемого эффекта. Преимуществом платных приложений является также их частое обновление, приносящее как новые функции и возможности, так и защиту, чего мы не всегда можем ожидать от бесплатных альтернатив.

В настоящее время на рынке существует несколько обширных приложений для обработки видео, поэтому выбор был непростым. Однако мы выбрали пять программ, которые выделяются на фоне остальных. Каждый раз мы оправдываем свой выбор и представляем, какие функции и функции стоят того, чтобы его использовать.

MAGIX Фильм Редактировать Pro

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019
Редакционный рейтинг PCWorld.pl

MAGIX Movie Edit Pro — менее известное, но заслуживающее внимания программное обеспечение для редактирования и редактирования мультимедийных материалов.

MAGIX Movie Edit Pro — это программное обеспечение, предлагающее редактирование видеоматериалов в режиме раскадровки и на временной шкале. Обработка поддерживается пользовательской функцией стабилизации изображения proDAD Mercalli V2 , которая не должна вызывать размытия. Каждый кадр можно оптимизировать путем обрезки, изменения цвета и настройки других параметров. Вы можете сделать любое из них вручную или автоматически. Новые, динамичные анимации титров и специальные эффекты, в том числе легкие, помогут сделать каждую запись более привлекательной, особенно для выделения записей в поле. Режим многокамерного редактирования позволяет создавать сцены из 4 настроек камеры с возможностью одновременного редактирования. Базовая версия приложения содержит более 1500 эффектов перехода, введения и окончания. Встроенные шаблоны редактирования позволяют автоматически синхронизировать фильмы с музыкой — каждый шаблон редактирования отображается с соответствующим музыкальным фоном.

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

MAGIX Movie Edit Pro в последней редакции получил улучшенный 16-битный механизм обработки цвета и улучшенную поддержку ускорения …

MAGIX Movie Edit Pro — полный обзор »

преимущества:

  • умение работать в двух режимах
  • усовершенствованный механизм стабилизации изображения
  • встроенные шаблоны сборки
  • возможность создавать DVD и Blu-ray диски

Недостатки:

  • только англоязычная версия

Корпорация Corel Pinnacle Studio 22

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019
Редакционный рейтинг PCWorld.pl

Pinnacle Studio 22 — очередная версия популярного программного обеспечения для редактирования и редактирования материалов фильма.

Pinnacle Studio 22 — продукт известной компании Corel . Готовые шаблоны, а также более 1500 фильтров и эффектов помогают в редактировании видеоматериалов. Редактирование происходит на временной шкале, а широкий выбор инструментов позволяет вводить отдельные настройки для каждого кадра. Конечно, нет недостатка в масштабировании и отображении изображения и применении различных типов эффектов, фильтров, переходов, добавления субтитров и анимации. Программное обеспечение поддерживает работу на многих мониторах, поэтому вы можете открыть Pinnacle в одном окне и просматривать полноэкранный предварительный просмотр в другом. Стоит отметить расширенные возможности организации мультимедиа, благодаря которым даже работа со многими клипами не будет связана с беспорядком и перепрыгиванием через различные папки. Он также поддерживает поддержку нескольких камер, что позволяет создавать плавные видеоролики из различных источников.

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

Pinnacle Studio 22 поддерживает множество различных плагинов, что позволяет получить дополнительные функции и эффекты. В основном, в программе указано более 1500, версия Studio — более 1800, а Ultimate — более 2000. При необходимости вы также можете купить …

Корпорация Corel Pinnacle Studio 22 — полный обзор »

преимущества:

  • очень большое количество фильтров и эффектов
  • простое управление
  • расширенные возможности организации мультимедиа
  • поддержка нескольких камер
  • выборочное изменение цвета
  • полностью полонизированный

Sony Vegas Pro 16

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019
Редакционный рейтинг PCWorld.pl

Sony Vegas Pro 16 — это сложная, продвинутая программа обработки видео.

По сравнению с предыдущими выпусками, Sony Vegas Pro 16 приносит некоторые важные новости. Одним из них является расширенное отслеживание движения, позволяющее идентифицировать выбранные объекты на записи и отслеживать их положение. Второе — полностью переработанная стабилизация изображения. Дальнейшие изменения связаны с механизмами действия — благодаря их улучшению работа заметно ускоряется. Он используется для этой цели, среди прочего аппаратное ускорение. Кроме того, мы находим здесь поддержку редактирования материалов на 360 °, полную поддержку HDR , плагинов MAGIX eFX , позволяющих создавать звуковые эффекты и масштабирование HiDPI. Это явно не все преимущества. Как и в любой профессиональной программе обработки видео, есть также множество эффектов и переходов, возможность вырезать кадры и укорачивать обработанные клипы, добавлять графику и анимацию, а также создавать автоматически настраиваемые субтитры. Расширенные возможности резервного копирования облегчают работу.

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

Sony Vegas Pro 16 доступен в нескольких версиях, различающихся по количеству инструментов, плагинов и эффектов, но в каждом конкретном случае варианты …

Sony Vegas Pro 16 — полный обзор »

преимущества:

  • очень большой выбор инструментов редактирования
  • простой в использовании интерфейс
  • поддержка редактирования 360 ° материалов
  • Плагины MAGIX eFX
  • практические решения

Недостатки:

  • высокая цена

Adobe Premiere Pro

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019
Редакционный рейтинг PCWorld.pl
Актуальные цены в магазинах
КБ обложки Adobe Premiere Pro часть к устройствам ~222 zł входные билеты ~ 222 злотых

Adobe Premiere Pro — это инструмент для профессионалов. Предоставляет инструменты для создания практически чего угодно и в любом существующем формате.

Adobe Premiere Pro был создан для размещения фильмов, телепрограмм и видеоматериалов на веб-сайтах. Он предлагает целый ряд инструментов для создателей, интеграцию с другими приложениями Adobe и расширенные возможности фирменного механизма Adobe Sensei . Последняя версия включает в себя новое приложение Premiere Rush, которое позволяет записывать материал и приступить к редактированию в любом месте, на любом устройстве. Интегрированные, эффективные рабочие процессы и новые методы визуального распределения ресурсов позволяют быстро дорабатывать любой материал, не выходя из графика. Автоматические инструменты сокращают время, необходимое для выполнения сложных задач, что облегчает сосредоточение на сценарии. Программа позволяет установку в любом современном формате, включая 8K и VR. Встроенная поддержка ряда форматов файлов и простых рабочих процессов с файлами-заполнителями позволяет легко обрабатывать материалы даже на мобильных рабочих станциях. Это позволяет быстро доставлять материалы, оптимизированные для любого экрана.

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

Adobe Premiere Pro предлагает не только инструменты для обработки цвета, звука и графики, но и …

Adobe Premiere Pro — полный обзор »

преимущества:

  • большое количество функций
  • интеграция с другими приложениями Adobe
  • возможность создавать клипы в форматах 8K и VR
  • Adobe Сенсей
  • расширенные настройки звука

Недостатки:

  • только подписка

CyberLink PowerDirector 17 Ultra

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019
Редакционный рейтинг PCWorld.pl

CyberLink PowerDirector 17 Ultra — это решение, позволяющее редактировать и редактировать видео тремя различными способами.

PowerDirector 17 Ultra — это приложение, созданное известным на рынке производителем — CyberLink . Он использует эффективный движок TrueVelocity , среди преимуществ которого: очень эффективное уменьшение смазывания в фильмах. Он работает только в 64-битной архитектуре, благодаря чему способен использовать все аппаратные ресурсы, что приводит к скорости работы. Здесь мы можем найти более 400 инструментов и эффектов, включая такие, как точное позиционирование фреймов, инструменты обрезки, мастер создания слайд-шоу, рисованные анимации и т. Д. Вы можете управлять каждым кадром, изображением, специальными эффектами, звуковым сопровождением и другими элементами. Несмотря на обилие опций, ни у кого не должно быть проблем с работой — интерфейс очень дружелюбный, а уроки постепенно знакомят вас со всеми возможностями. CyberLink PowerDirector позволяет редактировать и создавать фильмы не только в формате Full HD, но и в формате 4K, отлично справляется с 360˚ записями.

Лучшие платные программы для редактирования и редактирования видео 2019

PowerDirector 17 Ultra позволяет создавать множество спецэффектов, в том числе возможность добавления зеленого поля, чтобы вы могли создавать любой фон для …

CyberLink PowerDirector 17 Ultra — полный обзор »

преимущества:

  • дружественный интерфейс
  • большое количество эффектов и инструментов
  • создание записей в формате 4K
  • три разных режима работы
  • очень дружелюбный новичок
  • MultiCam Designer

Недостатки:

  • нет версии на польском языке