Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

0
136

Услуги потоковой передачи музыки предлагают бесчисленные альбомы по доступной подписке. Мы сравниваем Spotify, Deezer и другие, чтобы увидеть, какое решение лучше.

Содержание
Spotify Apple Music Music Google Play Deezer YouTube Музыка Резюме

Потоковая передача музыки — отличный способ попробовать новых исполнителей и познакомиться с разными жанрами музыки, и вы найдете все это в одном месте по доступной цене. С таким большим выбором опций, как Spotify , Apple Music , Google Play Music и Deezer, трудно решить, на что потратить деньги.

Источник: techadvisor.co.uk

Обновление 15.05.2019 — YouTube Music официально дебютирует в Польше.

В этой статье мы объясняем, что предлагают отдельные сервисы, и сравниваем их друг с другом.

Вот лучшие сервисы потоковой передачи музыки, которые вы найдете на рынке:

  • Spotify
  • Apple Music
  • Google Play Music
  • Deezer
  • Музыка Youtube

Spotify

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: Википедия

преимущества:

  • Огромный выбор песен
  • Возможность делиться плейлистами
  • Подкасты
  • Хорошо разработанное приложение доступно на многих платформах

Spotify стало синонимом потоковых сервисов. Шведская компания стабильно росла в последние годы и стала самой популярной услугой такого рода в мире с более чем 200 миллионами активных пользователей . Компания была основана всего 13 лет назад в 2006 году . В настоящее время работают более 4000 человек по всему миру. 96 миллионов из 207 миллионов пользователей имеют платную подписку .

Популярность Spotify обусловлена ​​широким ассортиментом и высокой доступностью на различных аппаратных платформах . Есть бесплатная версия, которая имеет рекламу, но предлагает доступ к более чем 40 миллионам песен на платформе. Если вы хотите слушать музыку в автономном режиме на своем устройстве, вы можете загружать песни в память устройства с активной премиальной подпиской. Студенты могут купить его дешевле . Также доступна семейная подписка, которая состоит из шести премиум-аккаунтов всего за 29,99 злотых в месяц.

Вот полное предложение Spotify предлагает:

  • Spotify Free — бесплатная подписка с рекламой, предлагающей только случайную игру.
  • Премия Spotify — 19,99 зл. В месяц. Он позволяет воспроизводить все песни, слушать музыку в автономном режиме, не содержать рекламы и предлагает более высокое качество звука.
  • Spotify Premium для студентов — 9,99 зл. В месяц. предлагает те же функции, что и обычная подписка Premium.
  • Spotify Duo — 24,99 зл. В месяц. Предлагает два Премиум аккаунта людям, живущим по одному адресу.
  • Spotify Premium для семьи — 29,99 зл. В месяц. Предлагает шесть премиум-аккаунтов для людей, живущих по одному адресу.

Как уже упоминалось выше, Spotify предоставляет доступ к огромной библиотеке . Кроме того, он предлагает персонализированные плейлисты на основе ваших предпочтений . Главный радар и капсула времени также доступны. Еще два персонализированных плейлиста, предлагающих новинки, которые могут вас заинтересовать, и старые песни. Вы также можете выбрать радиостанции по центру исполнителя или конкретной песни.

Подкасты — это надстройка, позволяющая прослушивать различные программы. В Польше, например, недавно появилось популярное 7 метровое метро .

Spotify также известен своими обширными социальными возможностями . Вы можете связать сайт с вашей учетной записью Facebook или Discord . Вы можете поделиться своими плейлистами с друзьями или поделиться альбомами / песнями на Facebook или через Messenger .

Для получения более подробной информации посетите Spotify .

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: techadvisor.co.uk

Apple Music

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: Википедия

преимущества:

  • Эксклюзивные альбомы
  • Интеграция с библиотекой iTunes
  • Beats 1

Apple Music — сервис намного моложе, чем Spotify. Он был представлен в 2015 году , и все же в конце 2018 года у него было 56 миллионов активных пользователей . В июле 2018 года Apple Music обогнала Spotify по количеству платных подписчиков в США . Своей популярностью Apple Music обязана очень хорошей интеграции с устройствами производителя. Операция выполняется с помощью приложения Music, предварительно установленного на каждом iPhone. Также доступно приложение для Android. Вы также можете использовать Apple Music на ПК.

Сервис предлагает библиотеку с более чем 50 миллионами песен . Это больше, чем Spotify или Google Play Music. Apple Music предлагает пользовательские списки воспроизведения, которые меняются еженедельно, создавая списки воспроизведения на основе выбранных песен, которые вы часто слушаете. Существуют также списки воспроизведения, которые создаются с использованием информации, которую слушают ваши друзья. Существует также список 100 лучших хитов со всего мира .

Apple Music предлагает ряд эксклюзивных песен , интервью с создателями и восходящими звездами. Все дополняется радиостанцией Beats 1 , которая предлагает живые выступления известных диджеев со всего мира. Вы также можете воспроизводить музыкальные клипы для выбранных песен. Пожилые и давние пользователи экосистемы Apple оценят очень хорошую интеграцию с библиотекой песен iTunes . Его можно легко включить в плейлисты Apple Music.

Apple Music — это отличный потоковый сервис, который развился за очень короткий период времени. Он предлагает длительный трехмесячный пробный период , поэтому вы можете попробовать его бесплатно.

Предлагаемые типы подписок:

  • Студент — 9,99 злотых в месяц
  • Индивидуальный клиент — 19,99 зл. В месяц
  • Семья — 29,99 зл. В месяц

Каждая учетная запись имеет одинаковые функции. Кроме того, семейный план включает 6 учетных записей . Как видите, цены такие же, как на Spotify.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Apple Music .

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: techadvisor.co.uk

Google Play Music

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: Википедия

преимущества:

  • Возможность загружать свои собственные песни
  • Автоматическое членство в YouTube Music (в данный момент недоступно в Польше)
  • База данных более 40 миллионов песен
  • Приложение Android предустановлено

Сервис потоковой передачи музыки от Google в настоящее время подвергается серьезной реконструкции. Это по-прежнему отличное решение, предлагающее более 40 миллионов песен , тематические радиостанции, офлайн-прослушивание и интересные плейлисты. Однако поисковый гигант объявил, что в будущем он превратит Google Play Music в музыкальный сервис YouTube .

На данный момент вы все еще можете зарегистрироваться на сервис и использовать все функции, которые он предлагает. Cloud Locker — это уникальная опция, которая позволяет переносить до 50 000 песен на ваш аккаунт , а затем делает их доступными на любом из ваших устройств. По сути, это работает как резервная копия вашей музыкальной библиотеки .

Google обещает, что все данные и пользовательские плейлисты будут перенесены во время перехода с Google Play Music на YouTube Music.

Вот планы звонков, предлагаемые Google Play Music:

  • Для вас — 19,99 зл. В месяц
  • Для семьи (до 6 человек) — 29,99 в месяц

Также в этом случае цены такие же, как на Spotify и Apple Music. Тем не менее, нет более дешевого варианта для студентов.

Для получения дополнительной информации посетите Google Play Music .

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: techadvisor.co.uk

Deezer

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

Источник: Википедия

преимущества:

  • База данных более 53 миллионов песен
  • Функция потока
  • Качество Hi-Fi

Французская компания Deezer начала свою деятельность через год после шведской Spotify в 2007 году . Сервис предлагает широкую библиотеку доступных песен. В базе также есть подкасты. Deezer предлагает прямые радиостанции и специально записанные песни во время сессий Deezer .

Функция « Поток» — это режим, который позволяет непрерывное воспроизведение в случайном порядке, когда песни выбираются в соответствии с песнями, которые вы слушаете чаще всего. Deezer говорит, что эта функция работает лучше с течением времени и ваша активность увеличивается.

Как вы, наверное, догадались, Deezer также предлагает Premium и семейные планы, но есть и несколько эксклюзивных опций

Вот все варианты подписки на услугу Deezer:

  • Бесплатно — бесплатно. Он предлагает случайную игру, только онлайн-игры с рекламой.
  • Премиум — 19,99 зл. В месяц. Нет рекламы, автономный режим, неограниченный доступ ко всей библиотеке песен в сервисе.
  • Семья — 29,99 зл. В месяц. 6 аккаунтов Характеристики такие же, как для премиум подписок.
  • Привет-Fi — 39,99 PLN в месяц. Deezer Hi-Fi также предлагает доступ к песням в формате файла FLAC, который без потерь и обеспечивает качество CD. Этот сервис интегрирован с выбранным оборудованием Hi-Fi и Google Chromecast. Приобретая план Hi-Fi, мы получаем доступ к 36 миллионам песен в формате FLAC. Кроме того, мы можем использовать все опции, доступные в Премиум планах.
  • Deezer Premium за год — 199,99 зл. В год (16,66 зл. В месяц). Премиум подписка по более низкой цене, если мы решим платить ежегодно.

Музыка YouTube

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

преимущества:

  • Доступ к богатой базе песен и музыкальных клипов
  • Отличная интеграция с Android
  • Механизм информирования о самых популярных песнях на платформе

Музыка YouTube с мая 2019 года также официально доступна в Польше . Этот сервис сочетает в себе потоковую передачу классической музыки и доступ к широкой базе музыкальных видео . Также доступен плейлист, в котором собраны самые популярные песни.

Хотя YouTube однозначно связан с видеоконтентом, можно отключить визуализацию и использовать музыкальный сервис YouTube, как и другие сервисы.

Бесплатный доступ предлагает весь контент, доступный на платформе , но он прерывается рекламой и не может быть загружен в память устройства. Кроме того, для воспроизведения песен на YouTube Music оставьте устройство включенным на экране, что негативно сказывается на расходе заряда аккумулятора.

Есть три варианта подписки на выбор:

  • Бесплатно — предлагает воспроизведение с включенным дисплеем устройства, воспроизведение только онлайн с рекламой
  • YouTube Music Premium — 19,99 зл. В месяц — предлагает полный доступ без рекламы
  • Семейный план — 29,99 злотых — для семейного плана пользователи получают 6 учетных записей YouTube Music Premium

Google предоставляет бесплатный трехмесячный пробный период .

Лучшие сервисы потокового воспроизведения музыки в 2019 году [15.05.2019]

суммирование

Каждый сервис потоковой передачи музыки имеет одну базовую функцию . Предлагает доступ к широкой библиотеке песен в обмен на ежемесячные подписки. Цены также находятся на аналогичном уровне . Премиум подписка стоит 19,99 злотых , семейная подписка — 29,99 злотых , а опцион для студентов (если он существует) оценивается в 9,99 злотых в месяц . Поскольку цены одинаковы, каждая из служб должна бороться, чтобы завоевать клиента, предлагая уникальные функции, недоступные на других платформах . Благодаря этому каждый пользователь должен найти подходящий для него сервис.

Spotify имеет лучшее предложение для среднего пользователя . Предлагает доступ к широкой библиотеке песен и подкастов. Кроме того, мы получаем очень широкую совместимость услуг с различными устройствами — от смартфонов с iOS и Android через ПК (Windows Linux) и Mac, Google Chromecast, до ресиверов и музыкального оборудования (Spotify Connect) и Smart TV. Также доступна версия для браузера, поэтому вам не нужно устанавливать приложение каждый раз, когда вы хотите слушать музыку на своем устройстве.

Apple Music станет оптимальным выбором для людей с устройствами с укушенным яблочным логотипом . Сервис обширный, но простой в использовании, предварительно установленный и идеально интегрированный со всей экосистемой Apple. Приятно, что это не дороже, чем у конкурентов. Мы ценим очень интересную станцию ​​Beats 1.

Deezer наверняка привлечет людей, которым небезразлично наилучшее качество звука . Привет-Fi тариф предлагается за 39,99 злотых в месяц, так как только он позволяет слушать песни в формате FLAC без потерь.

YouTube Music — это новейшее решение на польском рынке. Это хороший вариант для людей, которые ежедневно используют YouTube для воспроизведения своих любимых песен. Теперь они могут сделать это проще и удобнее. Кроме того, Премиум-план позволяет использовать YouTube Music в фоновом режиме и с выключенным экраном.