Лучшие смартфоны 2019 года

0
37

Ожидается, что в 2019 году на рынке появятся несколько привлекательных моделей смартфонов. Вот список самых интересных — смотрите!

Содержание
Мобильный Всемирный конгресс 2019 года Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy X Xiaomi Mi 9 Nokia 9 PureView LG G8 ThinQ LG V50 Sony Xperia XZ4 Huawei P30 Pro Xiaomi Mi Mix 3S (и Mi Mix 4) Honor 11 HTC U13 OnePlus 7 Moto Z4 Играть в Samsung Galaxy Note 10 Apple iPhone 2019 Google Pixel 4 Huawei Mate 30 Pro Razer

Каждый год мы имеем дело с новой светской традицией — каждый производитель представляет свои новые флагманы. Это самые крупные игроки на рынке — Samsung, Apple, LG, HTC, Huawei, Honor, Xiaomi, а чуть меньше — OnePlus, Sony, Motorola, Nokia. Каждый пытается привлечь наше внимание, представляя инновационные решения. В течение следующих 12 месяцев мы увидим появление сетей 5G и распространение «бескаркасных» дисплеев, по всему фронту которых находятся считыватели отпечатков пальцев.

На данный момент самым мощным процессором является восьмиъядерный процессор, выполненный по технологии 7нм Snapdragon 855 , с производительностью на 45% выше, чем у его предшественников, хотя Apple, Huawei и Samsung ищут альтернативы для него. Смартфоны становятся больше и тоньше, а их батареи более емкими. Производители начинают вводить все больше и больше приложений SI, а также пробуют различные типы надрезов — например, Samsung с дисплеем Infinity-O , который имеет характерное отверстие для объектива. Задние камеры с двумя объективами уже стандартны, следующим логическим шагом являются три, как в Xiaomi Mi 9 , и ходят слухи о моделях с пятью! Количество пикселей увеличивается — у упомянутого Xiaomi это уже 48 Мпикс у основного объектива.

В 2019 году большинство лучших моделей будут работать под управлением Android Pie и iOS 12 , а с осени появятся новые: Android 10 Q и iOS 13 .

Mobile World Congress 2019

На Mobile World Congress мы ожидаем увидеть несколько флагманов: Xiaomi (Mi 9), Nokia (9), LG (G8 и V50), а также Huawei (P30) и Sony (Xperia XZ4). У OnePlus не будет конференции, но, вероятно, покажут прототип 5G. А 20 февраля, то есть до MWC, мы официально познакомимся с Samsung Galaxy S10 и складным смартфоном от южнокорейского производителя.

Samsung Galaxy S10

Смартфон, который пользуется большим интересом в течение нескольких месяцев. Всю информацию об этом можно найти на этой странице . Samsung постаралась сделать дисплей Infinity-O как можно большим, а модель доступна в нескольких вариантах. Он дебютирует 20 февраля на конференции Galaxy Unpacked , и к концу года ожидается выпуск дополнительной модели с поддержкой 5G . Смартфоны этой серии оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 855 , а также будут доступны с Exynos 9820 . Интересно — официальных цен пока нет, но вы можете заказать телефон прямо сейчас!

Samsung Galaxy X

Лучшие смартфоны 2019 года

Samsung Galaxy X — также называется Samsung Galaxy F — первый складной смартфон Samsung, который будет представлен вместе с Galaxy S10 . Эти типы устройств постепенно становятся популярными — над ними также работают Xiaomi , LG и Huawei. Ожидается, что складной Samsung появится в первой половине 2019 года. Единственное, что мы знаем об этом, — это то, что он имеет 7,3- дюймовый 4K Infinity Flex Display (в развернутом виде), работает под управлением OneUI и легко справляется с одновременной работой трех приложений.

Xiaomi Mi 9

Лучшие смартфоны 2019 года

На MWC мы ожидаем увидеть Xiaomi Mi 9 — хотя предыдущий флагман был анонсирован в мае 2018 года. В этой модели привлекает внимание трехлинзовая камера 48 Мпикс, а под корпусом находится Snapdragon 855 . Смартфон должен заряжаться до 32 Вт, что позволит обеспечить мгновенное питание. Он оснащен AMOLED 6,4 «экраном со встроенным считывателем отпечатков пальцев, но здесь до сих пор неизвестно, будет ли у него только Pro версия телефона или оба. Здесь мы собрали всю информацию о Xiaomi Mi 9 .

Nokia 9 PureView

Лучшие смартфоны 2019 года

Nokia 9 PureView

Конференция Nokia состоится 24 февраля, и мы надеемся увидеть смартфон Nokia 9 PureView . В отличие от большинства флагманов, процессор Snapdragon 845 должен иметь, но то, что привлекает внимание, это пять задних объективов камеры — в дополнение к известной марке Zeiss . Согласно утечкам, размер 5,99 «, Quad-HD дисплей со встроенным считывателем отпечатков пальцев, на плате Android One и аккумулятор 4150 мАч. Это должна быть водонепроницаемая модель с беспроводной зарядкой.

LG G8 ThinQ

Лучшие смартфоны 2019 года

LG G8 ThinQ

LG G8 ThinQ будет представлен в воскресенье, 24 февраля, на конференции производителя — это подтвержденная информация. Эта модель будет использовать процессор Snapdragon 855 . По некоторым сведениям, это должно быть зазубриной, другие говорят о выдвижной фронтальной камере. Дисплей должен использовать технологию Sound on Display — динамик расположен на дисплее, и звук должен быть высокого качества благодаря проводимости через кости и вибрации. Его разрешение составляет 4K. Это может быть ЖК-версия (если она будет дешевле) или AMOLED (более дорогой вариант). Слухи сообщают о тройной камере, но просвечивающие в сети рендеры показывают «только» двойную. Ожидается, что эта модель поступит в продажу во второй половине 2019 года.

LG V50

Лучшие смартфоны 2019 года

LG V40

Мы не ожидаем увидеть LG V50 быстрее, чем в октябре, но последние слухи сообщают, что это будет первый 5G смартфон от LG. Вероятными характеристиками являются 6-дюймовый дисплей QHD, процессор Snapdragon 855 и батарея емкостью 4000 мАч.

Sony Xperia XZ4

Лучшие смартфоны 2019 года

Sony Xperia XZ4

Sony Xperia XZ4 будет показан 25 февраля на MWC . Он похож на своего предшественника — XZ3 , но имеет более плоский дисплей. Немногочисленные рендеры, просочившиеся в сеть, предполагают, что у нее не будет метки, а соотношение сторон изображения будет 21: 9. Смартфон будет иметь двойную заднюю камеру. Он работает на Snapdragon 855 . В дополнение к стандартной модели, также будет доступна версия Compact .

Huawei P30 Pro

Лучшие смартфоны 2019 года

Huawei P30 Pro является флагманом этого года китайского производителя. Возможно, он дебютирует на MWC , но вполне может состояться в марте, когда Huawei организует отдельную конференцию. Смартфон должен вернуть 3,5 мм ввода, появится встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а также вырез в форме капли. Вероятно, это будет тройная модель камеры, но есть вероятность, что будет целых четыре объектива. Что касается процессора, то мы ожидаем, что Kirin 980 . Кроме того, аналогичные решения, как у Mate 20 Pro — изогнутый дисплей и 3D-камера.

Xiaomi Mi Mix 3S (и Mi Mix 4)

Лучшие смартфоны 2019 года

Mi Mix 3 уже доступен для продажи, но в этом году мы также ожидаем Mix 3S (в марте-апреле) и Mi Mix 4 в октябре. Возможен складной экран, процессор Snapdragon 855 и третий объектив в задней камере.

Честь 11

Лучшие смартфоны 2019 года

Отдельный бренд Huawei становится все более популярным в мире. Honor 11 — флагман 2019 года. Он будет официально представлен в апреле и поступит в продажу в мае. Мы ожидаем сильных характеристик — но не таких сильных, как Galaxy S10. Не должно быть никаких серьезных изменений в дизайне и компонентах — хотя мы делаем ставку на Kirin 980 .

HTC U13

Лучшие смартфоны 2019 года

HTC недавно находится в тени крупных брендов, но, возможно, она вернется в этом году благодаря HTC U13 . Вероятно, это будет модель 5G , заряженная функциями SI и приложениями VR.

OnePlus 7

Лучшие смартфоны 2019 года

Мы не ожидаем появления нового флагмана HTC раньше, чем в конце мая. Есть только несколько слухов об этом, утечка концептуального видео, а также информация о том, что он будет использовать процессор Snapdragon 660 . Мы бы увидели уменьшенные рамки и AMOLED-дисплей со встроенным считывателем отпечатков пальцев.

Moto Z4 Play

Лучшие смартфоны 2019 года

Moto Z4 Play не обязательно является флагманом Motorolaпроцессор Snapdragon 710 показывает среднюю цену полки. Пока что об этом ничего не говорится, мы видели только несколько концептуальных проектов, и больше информации ожидается в июне. Слухи говорят о двойной камере и сканере отпечатков пальцев, встроенных в дисплей, в то время как другие говорят о насечке в форме слезы.

Samsung Galaxy Note 10

Лучшие смартфоны 2019 года

Samsung Galaxy Note 10 — третий флагман Samsung, ожидаемый в этом году. Преемник Note 9 должен иметь дисплей I nfinity-O 6.6 «, более емкую батарею и стилус S-Pen . Мы ожидаем увидеть его в августе. Функция и оборудование должны иметь встроенный дисплей считывателя отпечатков пальцев, процессор Snapdragon 855 / Exynos 9820 , Память UFS 3.0 и работать под управлением OneUI.

Apple iPhone 2019

Лучшие смартфоны 2019 года

iPhone 11, iPhone XI, iPhone XS 2019 … На самом деле, мы не знаем, как будет называться следующий флагман из Купертино, поэтому все просто пишут об этом iPhone 2019 . Как мы знаем из опыта, Apple объявляет о новых моделях каждый октябрь, и так будет и на этот раз. И, вероятно, стандартная — базовая модель и ее облегченная версия. В этой теме много утечек и сплетен — главные из них — тройная камера, сапфировое стекло, уменьшенная прорезь и изменение освещения на USB-C. И мы ожидаем, что Apple последует этой тенденции и установит на дисплей считыватель отпечатков пальцев, модуль Touch ID и представит OLED- дисплеи во всех моделях.

Google Pixel 4

Лучшие смартфоны 2019 года

Google планирует выпустить свой флагман в начале октября 2019 года. Google Pixel 4 должен работать под управлением Android 10 Q. Слухи говорят о двойной селфи-камере, а также о двойном динамике на дисплее и отсутствии зазубрин. Вероятный размер составляет 6 «- у предыдущего Pixel было 5,5» — а в версии XL — 6,6 «. Google усердно работает над улучшением камер, поэтому мы ожидаем как минимум двойную камеру заднего вида с оптическим зумом х2. А что под корпусом? Мы поместили процессор Snapdragon 855 , модуль 5G и больше, чем стандартная 4 ГБ оперативной памяти.

Huawei Mate 30 Pro

Лучшие смартфоны 2019 года

Huawei Mate 30 Pro — эта модель ожидается в октябре 2019 года. Это будет самый дорогой смартфон в каталоге производителя, работающий на базе Krin 990 . В сеть просочилось несколько изображений, что говорит о том, что объективы задней камеры больше. Поскольку у предшественника уже есть три, у преемника должно быть четыре — или даже пять. Босс Huwaei Ричард Ю объявляет о разработке смартфона для смартфона.

Razer

Лучшие смартфоны 2019 года

Хотя многие хорошие телефоны готовятся, мы не подозреваем, что Razer прекратит показ новой модели в этом году. И мы подозреваем, что Razer Phone третьего поколения будет показан в октябре 2019 года. Razer Phone 2 — один из лучших игровых смартфонов, доступных на данный момент, поэтому следующая модель должна быть еще лучше. Мы ожидаем 120 Гц дисплей и RGB подсветку. Но пока мы можем оставаться только в сфере спекуляций.