Лучшие VPN для потоковой передачи

0
58

Вы хотите смотреть телевизор из-за рубежа или обеспечить анонимность при просмотре контента из Интернета? Решение VPN!

Содержание
Потоковая передача через VPN. Лучший VPN для потоковой передачи 2019 NordVPN ExpressVPN Goose VPN CyberGhost PureVPN

В последние годы потоковое вещание стало чрезвычайно популярным — пользователи Интернета смотрят фильмы и сериалы, предлагаемые на его многочисленных платформах. Однако некоторые материалы могут быть заблокированы в зависимости от местоположения пользователя, классическим примером которого является американский Netflix , недоступный из Польши. Однако вы можете обойти все блокировки и обеспечить анонимность при обычной трансляции — это возможно благодаря VPN-сетям .

Потоковая передача через VPN

В следующую таблицу мы включили пять VPN- сервисов, которые обеспечивают быструю и удобную потоковую передачу мультимедийных материалов со всего мира. У каждого из них есть свои преимущества (и недостатки тоже), но у всех них есть одна общая черта — они действительно хороши, и в них стоит вкладывать свои деньги. Тем более, что во многих случаях мы имеем дело с привлекательными скидками (например, PureVPN на 74% меньше! ). Основным критерием выбора сетей для компиляции была их скорость — если вы смотрите фильм или сериал, он должен работать плавно и без каких-либо задержек, а также достаточно быстро, чтобы можно было без проблем просматривать HD и даже 4K-контент. Для данного VPN- провайдера важно иметь много серверов по всему миру, чтобы вы могли выбрать ближайший к вашему местоположению, а в случае проблем с одним плавно перейти к другому.

Другим элементом, на который мы обратили внимание, было количество поддерживаемых устройств. Никто не говорил, что вы будете использовать VPN только для потоковой передачи на компьютере или ноутбуке. Почему бы не использовать его на своем смартфоне, планшете или даже консоли? Многие провайдеры предлагают возможность автоматической оптимизации параметров подключения для конкретных устройств.

Лучшие VPN для потоковой передачи 2019

NordVPN

Лучшая цена : 3 года на 2,99 доллара США в месяц (экономия 75% по сравнению с месячной подпиской — 11,95 доллара США)

NordVPN характеризуется очень хорошей скоростью, большим количеством серверов и поддержкой целого ряда устройств. Здесь более 3500 серверов, поэтому вы можете выбрать любую страну, а значит — найти сервер с лучшей скоростью. Это также имеет большое значение для тех, кто хочет смотреть Netflix , который имеет привычку отслеживать и закрывать VPN-соединения. Чем больше серверов доступно, тем больше шансов найти работающий. После приобретения подписки вы можете установить приложение NordVPN на любое устройство, на котором вы хотите смотреть потоковый контент. Он имеет встроенный механизм защиты от вредоносных программ и механизм блокировки рекламы, что еще больше повышает удобство использования.

Штаб-квартира NordVPN находится в Панаме, что значительно повышает уровень безопасности. Еще одним из его преимуществ является эффективно работающий отдел технической поддержки, а также очень дружелюбный пользовательский интерфейс.

Смотрите наш обзор NordVPN

ExpressVPN

Лучшие VPN для потоковой передачи

Лучшая цена : годовой план — 8,32 долл. США в месяц (экономия 35% по сравнению с месячной подпиской — 12,95 долл. США)

ExpressVPN характеризуется простой установкой, быстрой работой серверов и поддержкой многих устройств — хотя, честно говоря, это не самый дешевый вариант. Эта VPN имеет более 1700 серверов в 94 странах, поэтому вам не составит труда найти лучшее место для ваших нужд. У клиента есть инструмент, который исследует возможности вашего оборудования и рекомендует оптимальный сервер на этой основе. Это практичное решение, которое позволяет сэкономить время, вручную тестируя серверы, чтобы найти самые быстрые.

Приложение ExpressVPN может быть установлено на многих устройствах, также имеется расширение для браузера и возможность установки сети непосредственно в маршрутизаторе, что удобно, если его используют несколько устройств — тогда все они защищены «на входе».

Смотрите наш обзор ExpressVPN

Goose VPN

Лучшие VPN для потоковой передачи

Лучшая цена : двухлетний план за 2,99 долл. / Мес. (Месячная подписка — 12,99 долл.)

Goose VPN отлично подходит в качестве VPN для потоковой передачи мультимедиа. Хотя не существует такого впечатляющего количества серверов, как его предшественники (и они расположены только в 27 странах), его преимуществом является очень прозрачный интерфейс, а также небольшой, но особый выбор параметров конфигурации. Это облегчает установку, что не занимает много времени. Он имеет среднюю цену, вы также можете отказаться от подписки через 30 дней и вернуть уплаченные деньги, однако при условии, что потребление данных еще не превысило 100 ГБ.

Смотрите наш обзор Goose VPN.

CyberGhost

Лучшие VPN для потоковой передачи

CyberGhost

Лучшая цена : 3-летний план за 2,45 евро / месяц (месячный план: 11,99 евро)

CyberGhost — это дешевый, хороший и простой в использовании VPN с выделенным потоковым режимом. Он автоматически подстраивает все параметры подключения к этому виду деятельности и позволяет наслаждаться высококачественными развлечениями. Вы даже можете выбрать конкретный сервис для разблокировки, и тогда клиент автоматически подберет оптимальный сервер для своего сервиса. Вы также можете выбрать серверы вручную — более чем 1300 машин доступны в 58 странах по всему миру — и их будет еще больше. Приложение имеет свои редакции на различных устройствах и системах, что повышает его универсальность.

Смотрите наш полный обзор CyberGhost.

PureVPN

Лучшие VPN для потоковой передачи

Лучшая цена : годовой план за 3,33 USD / месяц (ежемесячная подписка: 10,95 евро)

PureVPN имеет более 750 серверов в 140 странах, что гарантирует, что вы всегда найдете быстрый сервер рядом с вашим местоположением. Это одна из самых быстрых VPN-сетей на рынке, и интерфейс настолько прост, что справится даже непрофессионал. С положительной стороны следует учитывать расширенные функции, такие как автоматический переключатель уничтожения или разделенное туннелирование. Это VPN-сеть, безусловно, стоит своей цены!

Смотрите наш полный обзор PureVPN.