Лучшие VPN предложения в ноябре

0
113

Благодаря VPN вы можете наслаждаться полной конфиденциальностью в Интернете и неограниченными услугами потоковой передачи — благодаря самой дешевой VPN на рынке.

Содержание
PureVPN BullGuard VPN Surfshark VPN CyberGhost VPN Безопасное соединение Kaspersky NordVPN Avira Phantom VPN Pro VPN с поддержкой Shellfire ExpressVPN

Предложение услуг VPN велико, поэтому стоит знать, какие сети в настоящее время заслуживают доверия и привлекательны с точки зрения цены.

PureVPN

Лучшие VPN предложения в ноябре

PureVPN — это быстрая и надежная сеть VPN для пользователей потокового мультимедиа, обмена файлами и тех, кто хочет использовать VoIP. Как это работает — вы можете проверить в этом обзоре . По случаю Черной пятницы вы можете купить подписку на 3 года по цене 1,92 грн / мес! Годовой план составляет 5,81 долларов США в месяц, а месячный план — 10,95 долларов США.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку PureVPN!

BullGuard VPN

Лучшие VPN предложения в ноябре

Британская компания BullGuard известна своим антивирусным программным обеспечением. Теперь у него также есть собственный сервис VPN — по очень разумным ценам. Трехлетний VPN-пакет Bullguard стоит по умолчанию 3,12 евро в месяц. Вы также можете выбрать двухлетний план за 4,18 евро / месяц или заплатить 6,12 евро ежемесячно в годовом плане. С точки зрения производительности Bullguard VPN демонстрирует значительную разницу в плюсе по сравнению с подавляющим большинством VPN. Он также предлагает 100% гарантию возврата денег в течение первых 30 дней.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку на BullGuard VPN

Surfshark VPN

Лучшие VPN предложения в ноябре

Surfshark VPN позволяет вам использовать все потоковые сервисы по всему миру — например, вы можете смотреть программы на Netflix US . Кроме того, поставщик обещает одновременное использование неограниченного количества устройств. Если вы выберете двухлетний пакет, вы будете платить 1,99 евро в месяц. У вас есть 30 дней, чтобы отменить услугу, а затем вернуть всю сумму. Если вы хотите протестировать Surfshark VPN только в течение месяца, это стоит 11,95 долларов США, а подписка на год — 5,99 долларов США.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку Surfshark VPN .

CyberGhost VPN

Зарегистрируйтесь в CyberGhost VPN на 3 года со ставкой 2,45 евро в месяц (за 3 года вы заплатите 88 евро). Если вы не удовлетворены, вы получите 45-дневную гарантию возврата денег. Как работает CyberGhost в нашем тесте VPN ? Смотрите обзор . Одним из его преимуществ является большой выбор стран.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку CyberGhost VPN

Kaspersky Secure Connection

Годовое предложение Kaspersky является одним из самых дешевых по цене: Kaspersky Secure Connection стоит 4,99 долларов США в месяц и 29,99 долларов США в год. В обоих случаях он поддерживает 5 устройств. Минус? Там нет гарантии возврата денег. Плюс — вы можете получить бесплатный пробный период. Тем не менее, обратите внимание, что доступ к пробной версии ограничен.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку Kaspersky Secure Connection

NordVPN

NordVPN объявил акцию « Черная пятница» . Когда вы выбираете трехлетний план, вы платите 3,17 евро (13,55 злотых) за месяц, но вы получаете за него 3 месяца, поэтому весь период подписки составляет до 39 месяцев — и поскольку никто не любит переплачивать, определенно стоит подумать , Вы можете использовать его на этой странице .

Avira Phantom VPN Pro

Avira Phantom VPN Pro можно сначала загрузить и протестировать бесплатно. Ежемесячная подписка на неограниченное количество устройств составляет 27 злотых, годовая подписка составляет 200 злотых. Это довольно дешево, и у вас есть 30-дневный период возврата денег. Преимуществами являются уровень шифрования банковского уровня и адаптация к потоковой передаче мультимедиа. Вы можете выбрать подписку на этой странице.

Shellfire VPN

Годовой пакет Shellfire дает вам 14-дневную гарантию возврата денег. Кроме того, вы можете бесплатно протестировать программное обеспечение VPN. Штаб-квартира поставщика находится в Германии. Годовая подписка составляет 63,96 евро в месяц, что составляет 5,33 евро в месяц, 95,12 евро (3,96 евро / месяц) на два года и 8,76 евро в месяц.

Нажмите здесь, чтобы выбрать свою подписку Shellfire VPN!

ExpressVPN

ExpressVPN предлагает 3 пакета — ежемесячно за 12,95 долл. США, за год — 99,95 долл. США (8,32 долл. США в месяц) и полгода — 9,99 долл. США в месяц. В любом случае поставщик предлагает 30-дневную гарантию возврата денег. Поскольку этот VPN предлагает более 2000 серверов с доступом в 94 страны и отлично подходит для использования Netflix, он может стать хорошим выбором.

Нажмите здесь, чтобы выбрать подписку ExpressVPN!

А зачем использовать VPN ? Мы объясняем это в тексте » VPN — для кого он на самом деле? »