Лучший VPN для Kodi 2019

0
39

Независимо от того, используете ли вы Kodi на Mac, ПК или Kodi, вы можете быть уверены, что соединение безопасно и полностью конфиденциально благодаря VPN.

Содержание
Что такое VPN? Лучший VPN для Kodi 2019 PureVPN NordVPN ExpressVPN Goose VPN CyberGhost

Использование Kodi через VPN не только даст вам дополнительный уровень защиты, но также может предоставить доступ к большему количеству онлайн-контента.

Что такое VPN?

VPN — сокращение от Virtual Private Network — создает частный туннель через Интернет к серверу. Он может быть расположен в той же стране, что и пользователь, или где-либо еще в мире. Теоретически это означает, что пользователь может смотреть свою любимую американскую программу из любого места, потому что сеть считает, что пользователь там. Суть в том, что трафик данных, передаваемый по VPN , полностью зашифрован, поэтому его невозможно перехватить. Для начала установите соответствующее программное обеспечение на свой ПК, Mac или мобильное устройство. После входа в систему выберите сервер в том месте, где вы хотите «виртуально» остановиться. Затем действуйте как обычно, зная, что все действия защищены.

Поскольку Kodi поддерживает потоковое видео, благодаря специализированным VPN-серверам вы можете обеспечить лучший прием материала, а также безопасность и конфиденциальность.

Лучший VPN для Kodi 2019

Вот лучшие VPN-сети Kodi, доступные на начало 2019 года.

PureVPN

Цена : 3,33 доллара США / месяц (годовой план)

Базирующаяся в Гонконге, PureVPN предлагает мощную базу данных из более чем 2000 серверов, расположенных по всему миру, что, в сочетании с отсутствием сбора каких-либо журналов, практически снижает возможность отслеживания пользователя до нуля. Дополнительными преимуществами являются встроенный Kill Switch , раздельное туннелирование (позволяет выбрать, какие приложения могут использовать VPN, а какие выходить из обычного соединения) и собственный DNS. Очень практичным решением является возможность выбора сервера для конкретных видов деятельности.

Нажмите, чтобы купить подписку PureVPN за $ 3.33 / месяц . У вас есть 31 день, чтобы уйти в отставку и вернуть свои деньги!

NordVPN

Цена : 2,99 доллара США / месяц (3 года)

Лучший VPN для Kodi 2019

NordVPN является одним из лучших вариантов не только потому, что имеет колоссальную базу данных из более чем 5000 серверов в 63 странах, но также потому, что он находится за пределами «Альянса четырнадцати глаз» и не собирает журналы. Благодаря этому пользователь эффективно защищен от попыток просмотра действий или отслеживания. В наших тестах мы высоко оценили этот VPN за высокий уровень шифрования передачи, а также функцию Kill Switch и функцию двойного VPN.

Другие преимущества включают техническую поддержку круглосуточно и без выходных, бесперебойную работу в любой операционной системе (включая Android и Amazon Fire TV ), а также поддержку до шести устройств в рамках одной подписки.

Нажмите, чтобы купить подписку NordVPN!

ExpressVPN

Цена: 12,95 долларов США / месяц (без плана)

Лучший VPN для Kodi 2019

Если скорость является вашим приоритетом, ExpressVPN будет лучшим выбором среди VPN . Серверы распределены по 148 городам в 94 странах, что на практике означает, что вы получаете доступ ко всему онлайн-контенту, независимо от региональных блокад. ExpressVPN имеет отдельное приложение для iOS, Android, Mac OS, Windows и Amazon Fire TV Stick. Существует также возможность установки непосредственно на маршрутизаторе, благодаря которой все подключенные устройства используют защиту, даже если на них не установлено приложение ExpressVPN.

Нажмите, чтобы купить подписку ExpressVPN! У вас есть 30 дней, чтобы уйти в отставку и вернуть свои деньги!

Goose VPN

Цена: 12,99 долларов США / месяц (без плана), вы можете попробовать это бесплатно

Лучший VPN для Kodi 2019

Goose VPN был создан для потоковой передачи и обмена файлами p2p . Он предлагает ряд специализированных услуг, благодаря которым вы обеспечите стабильную потоковую передачу Kodi . Он предлагает безопасные протоколы OpenVPN , что еще больше повышает безопасность и конфиденциальность. Хотя в 27 странах у него всего 41 сервер, все они работают очень хорошо и обеспечивают легкий доступ к медиа.

Нажмите, чтобы купить подписку на Goose VPN!

CyberGhost

Цена: 2.5 USD / месяц (3-х летний план)

Лучший VPN для Kodi 2019

CyberGhost уже несколько лет пользуется отличной репутацией благодаря высокому уровню защиты пользователей и прозрачным правилам, а также высокому уровню шифрования данных. Он предлагает приложения для Windows, Mac OS, iOS, Android, Amazon Fire TV Stick и даже Raspberry Pi. Серверная база насчитывает 2790 устройств в 60 странах. Во время использования мы можем использовать Kill Switch. Штаб -квартира CyberGhost находится в Румынии, за пределами юрисдикции «Альянса четырнадцати глаз». Как и PureVPN , он позволяет вам выбрать сервер, оптимизированный для конкретных задач , что очень положительно сказывается на удобстве использования.

Нажмите, чтобы купить подписку CyberGhost!