M1 / 00 Fidelio

0
33

преимущества:

  • Хорошее качество звука
  • Прочные материалы хорошего качества
  • Удобный дизайн

Недостатки:

  • нет кнопок громкости

Относительно небольшие габаритные размеры наушников Philips M1 / ​​00 Fidelio сделаны тщательно.

Металлическое оголовье с подкладкой из кожзаменителя позволяет наушникам удобно лежать на голове. Оголовье имеет большой диапазон регулировки, а убирающиеся элементы прячутся внутри. Амбушюры лежат прямо на ушах, а толстая и мягкая отделка заставляет их идеально прилегать к ним. Форма раковин круглая, диаметр — 75 мм. Наушники очень удобные.

В комплект входят два кабеля: один с наконечником и гнездом 3,5 мм и пультом дистанционного управления, а другой с двумя разъемами 3,5 мм, который немного толще, но без пульта дистанционного управления. Оба провода имеют круглый профиль и материальную оплетку, которая защищает их от растираний. Пульт очень маленький и имеет только одну кнопку для управления воспроизведением, но без регулировки громкости.

Philips M1 / ​​00 Fidelio оказался одной из лучших моделей в тесте, и корпуса, хотя и не большие, имеют хорошие демпфирующие свойства. У нас сложилось впечатление, что они работают лучше, чем некоторые большие наушники с закрытым дизайном. Встроенные динамики диаметром 40 мм имеют широкую частотную характеристику: 15-24.000 Гц. Уровень гармонических искажений составляет всего 0,1%. Качество генерируемого звука очень хорошее. Высокие частоты ясны, но не полностью детализированы. Philips M1 / ​​00 Fidelio имеет сильный бас, который хорошо работает при прослушивании рок-музыки, и детальную среднюю полосу. Он прекрасно работает со смартфонами, предлагая намного лучшее качество звука, чем наушники, обычно поставляемые с телефонами. Дизайн наушников делает их одинаково хорошими для прослушивания музыки как дома, так и на улице. Однако отсутствие дополнительных кнопок для регулировки громкости является большой ошибкой.