MAGIX Фильм Редактировать Pro

0
11

преимущества:

  • умение работать в двух режимах
  • усовершенствованный механизм стабилизации изображения
  • встроенные шаблоны сборки
  • возможность создавать DVD и Blu-ray диски

Недостатки:

  • только англоязычная версия

MAGIX Movie Edit Pro — менее известное, но заслуживающее внимания программное обеспечение для редактирования и редактирования мультимедийных материалов.

MAGIX Movie Edit Pro — это программное обеспечение, предлагающее редактирование видеоматериалов в режиме раскадровки и на временной шкале. Обработка поддерживается пользовательской функцией стабилизации изображения proDAD Mercalli V2 , которая не должна вызывать размытия. Каждый кадр можно оптимизировать путем обрезки, изменения цвета и настройки других параметров. Вы можете сделать любое из них вручную или автоматически. Новые, динамичные анимации титров и специальные эффекты, в том числе легкие, помогут сделать каждую запись более привлекательной, особенно для выделения записей в поле. Режим многокамерного редактирования позволяет создавать сцены из 4 настроек камеры с возможностью одновременного редактирования. Базовая версия приложения содержит более 1500 эффектов перехода, введения и окончания. Встроенные шаблоны редактирования позволяют автоматически синхронизировать фильмы с музыкой — каждый шаблон редактирования отображается с соответствующим музыкальным фоном.

MAGIX Фильм Редактировать Pro

MAGIX Movie Edit Pro в последней редакции получил улучшенный 16-битный механизм обработки цвета и улучшенную поддержку аппаратного ускорения, что влияет на качество и скорость работы, особенно значительное улучшение производительности при рендеринге изображений H.264 и HEVC. Он поддерживает экспорт с разрешением до 4K, имеет функции, позволяющие создавать диски DVD и Blu-ray. Стоит отметить, что вы можете импортировать свои записи прямо со своего смартфона или планшета в программу через веб-сайт Send Anywhere . Программа была выпущена в трех версиях: Edit Pro , Edit Pro Plus и Edit Pro Premium, описанные здесь. Более продвинутые издания включают Поддержка Stereo3D, возможность размещения до 200 мультимедийных дорожек (стандарт 32) и использование 360 ° переходов.

Итог: MAGIX Movie Edit Pro — это хороший выбор, который должен хорошо работать как в профессиональных, так и в частных приложениях. Количество функций не является подавляющим, что позволяет легко найти именно то, что вы ищете.