Medal of Honor: Above and Beyond — анонсирован новый выпуск культовой серии FPS

0
33

Medal of Honor возвращается, хотя и не так, как хотелось бы.

Medal of Honor — это серия шутеров от первого лица, которые раньше могли конкурировать с Call of Duty или Battlefield . В 1999 — 2012 годах эта серия была дюжиной или около того хитов, но никакой новой игры из серии не появилось на консолях текущего поколения. Поэтому большим сюрпризом являются сегодняшние анонсы студии Respawn Entertainment , которая показала, что в настоящее время она работает над новым выпуском серии Medal of Honor.

Medal of Honor: Above and Beyond — определенно новая глава в истории бренда, потому что это производство было создано для виртуальной реальности . Игра переносит нас во Вторую мировую войну, где в качестве члена разведывательного агентства США мы постараемся поддержать союзников. Создатели подчеркивают, что мы можем ожидать обширную сюжетную кампанию, ничем не уступающую названиям ААА. В Medal of Honor также будет многопользовательский режим: Above и Beyond, но нам придется подождать подробностей об этом.

Новейшая продукция студии Respawn Entertainment будет доступна только на очках Oculus Rift , премьера игры состоится в 2020 году.