Механическая игровая клавиатура Corsair Strafe

0
33

Короче говоря:

Механическая игровая клавиатура Corsair Strafe — это солидный продукт не только для игроков.

преимущества:

  • Тихая работа клавиатуры
  • Удобный упор для рук
  • Возможность персонализации

Недостатки:

  • Нет противоскользящих ног на ногах
  • Высокая цена

Механическая игровая клавиатура Corsair Strafe — это игровая клавиатура с переключателями MX Cherry. Как это проверить на практике?

Corsair Strafe Mechanical Gaming Keyboardигровая клавиатура высокого класса. Ее тарелка была сделана из металла, а верх и низ из твердого пластика. На дне четыре нескользящие ножки и две ножки. К сожалению, у них нет собственной защиты от скольжения, поэтому клавиатура любит скользить по столу, особенно во время динамичных игр, когда руки танцуют на клавишах. Игровая клавиатура Corsair — полноразмерная, без боковых дополнений. Есть только две дополнительные клавиши — одна для блокировки клавиши Windows (чтобы вы не попали на рабочий стол случайно при игре), другая — для изменения подсветки. В комплект входит набор дополнительных колпачков и наручные накладки, закрепленные с помощью подвижных крючков. Это решение позволяет его стабильное позиционирование независимо от наклона клавиш.

Механическая игровая клавиатура Corsair Strafe использует переключатели MX Cherry , что обеспечивает тихую работу. Они немного отличаются от MX Red немного более низким ходом. Это 3,7 мм, а красный 4 мм. Мультимедийные операции назначены функциональным клавишам. Нам не нужно беспокоиться о блокировке — расширенное антихостинг означает, что вы можете нажимать несколько клавиш одновременно. Благодаря Corsair Utility Engine вы можете полностью персонализировать подсветку, а также синхронизировать ее с устройствами других производителей. Интересно, что производитель сам размещает на своем сайте световые композиции, подготовленные самими пользователями. Corsair Strafe Mechanical Gaming Keyboard — это механическая клавиатура для игроков, которая может поддерживать профили — мы, конечно же, создаем их, используя упомянутое программное обеспечение. Это позволяет вам настроить различные настройки для каждой игры.

Итог: Strafe Mechanical — это прочная клавиатура, которая работает тихо и гарантирует комфортное использование. Идеально подходит не только во время игр, но и повседневной работы за компьютером. Хотя это стоит, стоит инвестировать.