Microlab Audiophile SOMIC V2

0
37

Короче говоря:

Microlab Audiophile SOMIC V2 определенно стоит купить любому, кто не хочет переплачивать и имеет отличное качество звука.

преимущества:

  • Хорошее качество звука
  • Длинный кабель
  • Усиленная конструкция
  • Соотношение цена-качество

Недостатки:

  • Без микрофона
  • вес

Microlab Audiophile SOMIC V2 — это наушники стоимостью менее 200 злотых. Что мы получаем по этой цене?

Microlab Audiophile SOMIC V2игровые наушники с частотным диапазоном от 15 Гц до 30 кГц. Первое, что бросается в глаза после извлечения их из упаковки, — это длинный кабель длиной до 3 метров и дополнительная пара ушных вкладышей, похожих на кожу. Конструкция наушников имеет подкрепление металлическими винтами, поэтому их общий вес составляет 388 г. Корпуса выполнены из матового пластика с металлическими аксессуарами. Благодаря регулировке вы можете точно отрегулировать их по форме своей головы. Мы слышим звук благодаря динамическим 42-мм динамикам, и следует признать, что его качество не оставляет желать лучшего. А учитывая цену на эти наушники для игроков — это просто сенсация, хотя с самым низким басом могут возникнуть некоторые незначительные проблемы.

У Microlab Audiophile SOMIC V2 нет микрофона, поэтому, если кто-то играет в команде и общается голосом, он может рассчитывать на минус. Однако в целом эта модель — лучшие игровые наушники до 200 злотых , которые в настоящее время доступны на рынке. Хотя у них нет сотен технических фейерверков и различных «вкусностей», они отлично выполняют свою роль, позволяя одновременно погрузиться в звуки игры и послушать музыку. Определенно стоит покупать!