Microsoft довольна своими внутренними командами, мы увидим новые игры на XO19

0
28

Возможно, что шоппинг Microsoft закончился. Руководство компании удовлетворено своими внутренними командами разработчиков игр и вряд ли будет инвестировать в новые.

Microsoft может быть не совсем довольна тем, чего она достигла в восьмом поколении консолей. Американский производитель продемонстрировал некоторые интересные продукты и функции ( обратная совместимость , Xbox Game Pass ), но игроки ожидают эксклюзивных игр от консолей.

Sony может похвастаться целой кучей великолепных эксклюзивных игр для PlayStation 4. Xbox One в этой области уже намного хуже. Рецепт для этого состоял в том, чтобы расширить список своих внутренних команд разработчиков игр. Здесь стоит напомнить, что в последние месяцы к ним присоединилась Microsoft. такие студии как: теория ниндзя , игровые площадки , лаборатории нежити , Double Fine , в Xile или Obsidian .

Как недавно заявил Аарон Гринберг, директор по маркетингу Xbox, в его компании в настоящее время работают пятнадцать внутренних команд, занимающихся исключительно созданием игр для консолей Xbox и ПК с Windows 10. Он также добавил, что доволен своей работы и в ближайшем будущем Microsoft будет инвестировать в новые исследования только тогда, когда появится такая возможность .

Я думаю, что мы хорошо относимся к уровню контента наших внутренних исследований, но раньше мы чувствовали себя хорошо, а затем появилась возможность с Double Fine. Вы никогда не знаете, но теперь я думаю, что там, где мы находимся, благодаря нашим 15 внутренним исследованиям, мы чувствуем себя действительно хорошо с количеством контента, который мы получаем от них. — Аарон Гринберг

Гринберг также сообщил, что во время конференции XO19 , которая пройдет в Лондоне 14-16 ноября, мы можем рассчитывать на сюрпризы в виде новых постановок. Microsoft уже показала, что на XO19 мы увидим первый игровой материал в Age of Empires IV .

Источник: wccftech.com