Microsoft на E3 2019: новая консоль в 2020 году, потоковые игры в этом году!

0
34

Больше никаких спекуляций и утечек — сегодня на конференции Microsoft были объявлены планы относительно новой консоли, была объявлена ​​служба потоковой передачи Project xCloud, а также были представлены предстоящие игры.


Содержание
Project Scarlett Project xCloud Games от контроллера Microsoft Xbox Elite

Проект Скарлетт

Фил Спенсер , ведущий совещание Microsoft и начавший обсуждение следующего поколения Xbox, кратко и по этому вопросу сказал: «Мы считаем, что консоль должна служить одной цели: играть». И Project Scarlett будет обо всем, что связано с играми. Новая консоль будет оснащена SSD (стоит отметить и PlayStation 5 ), что должно минимизировать время загрузки игр и этапов между ними. К сожалению, спецификации не разглашаются, но известно, что консоль будет основана на процессоре AMD в архитектуре Zen2 и графике Navi . Будет использоваться память GDDR6, и в целом она будет в четыре раза сильнее, чем Xbox One . Графика позволит вам использовать аппаратное ускорение для трассировки лучей и адаптивной синхронизации на различных частотах.

Microsoft объявляет, что консоль будет поддерживать разрешение 8K и будет поддерживать 120 кадров в секунду, хотя мы сомневаемся, будет ли создано много названий с такими возможностями. Что касается самого СМИ — время от времени появляется 8K, и здесь не будет никаких проблем. Что касается 120 кадров в секунду в играх, то Xbox One допускает 60 кадров в секунду, и большая часть работы работает лучше всего при 30 кадрах в секунду. Первое название, объявленное для Project Scarlett,Halo Infinite . Убедитесь сами — это обещает быть многообещающим.

Проект xCloud

Вам не нужно ждать оборудования нового поколения — Project xCloud стартует в октябре, что является ответом Microsoft на Google Stadia . Потоковые консольные игры становятся новым пунктом в стратегии компании, но в объявлении не содержалась такая важная информация, как требуемая скорость соединения, цена, совместимость с играми и т. Д. Приятно осознавать, что у нас будет как минимум два сайта для потоковой игры. Интересно, что Спенсер объявил, что разработчики игр для Xbox участвуют в Project xCloud уже два месяца! Поэтому можно смело предположить, что Microsoft уже вложила значительные средства в разработку проектов, и мы увидим результаты через 4 месяца.

Игры от Microsoft

Во время конференции были анонсы игр. Мы показываем здесь почти все заявленные спектакли.

Сначала название из Обсидиана , или Внешнего Мира . Космические фашисты + арт деко + диалоги как в Fallout: New Vegas . Это может работать!

Bleeding Edge похож на Battleborn , очень популярную многопользовательскую игру от Gearbox . Вторая попытка?

Ори и Воля о клочьях выходят на несколько дней. Как выглядит трейлер? Просто — здорово.

Mojang делает что-то новое! Рецепт: Возьмите графический стиль Minecraft и добавьте игровой процесс Diablo. Эффект: Minecraft Dungeons . Веселье для 4 игроков локально или онлайн.

Объявлен и есть — Джедай Звездных войн: Падший Орден .

Блэр Ведьма как игра? Неважно, как вы на это смотрите, так оно и есть. Но с указанием, что адаптация неофициальна, то есть она использует только идею. Layers of Fear 2команда Bloober отвечает за него. Обязательным для любителей выживания ужасов.

Battletoads — красочные, мультипликационные и веселые.

Никто этого не ожидал — анонсирована новая версия Microsoft Flight Simulator . Предыдущий был выпущен в … 2006 (Microsoft Flight Simulator X)!

Age of Empires II: Definitive Edition — классика в 4K и тюнинг

Wasteland 3 — продолжение игры, которая для многих была лучшей позицией в AD 2014. Теперь это странно. По крайней мере.

Psychonauts 2 — продолжение некогда популярного названия.

Gears 5 — эксклюзив для Xbox One. Пока что

Умирающий свет II — в апреле 2020 года

Xbox Elite Controller

Обновленный контроллер Xbox Elite имеет возможность подключения Blluetooth и сменный аккумулятор. Он обещает стать одним из лучших контроллеров на рынке.