Microsoft создала концентратор для всех своих инсайдерских программ

0
33

Программа Windows Insider, вероятно, связывает большинство пользователей Windows 10, но это не единственный план тестирования Microsoft. Всего их семь, и с сегодняшнего дня все они собраны на одной странице.

А что именно дает присоединение к программе? Как Инсайдер, пользователь получает доступ к новым функциям и возможностям перед обычными пользователями. Недостатком этого является то, что они могут быть нестабильными, но что-то для чего-то. Microsoft представила эти программы довольно разумно — благодаря им не нужно привлекать внешних тестеров, а когда она выпускает готовый продукт, он уже тестируется и без ошибок, сообщенных инсайдерами. В настоящее время существует семь инсайдерских программ: для Windows , Skype , Office , Xbox One , Bing, Edge и Visual Studio. Поэтому, если кому-то интересно, что принесут следующие обновления данных приложения, вы можете легко проверить это, присоединившись к выбранной программе.

Microsoft создала концентратор для всех своих инсайдерских программ

На https://insider.microsoft.com/en-us/ есть семь разделов с краткими описаниями и характерными значками. После нажатия кнопки « Узнать больше» вы можете перейти к более подробному описанию выбранного приложения и опции присоединения к программе Insider . Если Microsoft решит представить аналогичные решения для других своих продуктов, сайт будет обогащен. Это того стоит? Хорошо, если у вас есть желание и желание проверить — почему бы и нет? Участие в программе добровольное и конечно бесплатное.