Microsoft Surface Pro 7 наконец-то с USB-C

0
24

Поверхность Pro 7 не сильно изменилась, но USB-C на борту — приятное прикосновение.

Новый Microsoft Surface Pro 7 — это чуть больше, чем очередное инкрементное обновление, которое мы видели на сегодняшний день с момента запуска Surface Pro 4 в 2015 году. Surface Pro 7 наконец-то адаптирован к потребностям рынка. Обновление этой модели было очень необходимо, и Microsoft наконец оправдала ожидания потенциальных клиентов и пользователей Surface Pro предыдущего поколения.

Источник: Microsoft

Самым большим новым является порт USB Type-C , который отсутствует в предыдущих поколениях устройства, который заменяет USB Type-A и фирменный разъем Surface Connect. Отныне пользователи не зацикливаются на адаптерах и специальных аксессуарах, совместимых только с Surface Pro.

Microsoft также использовала новую конфигурацию микрофона. Компьютер, как и другие новые модели серии Surface, поддерживает быструю зарядку. В течение часа аккумулятор заряжается от 0 до 80 процентов.

Интересно, что производитель не описал подробно техническую спецификацию нового поколения Surface Pro. Мы знаем, что ноутбуки Surface получили новые процессоры Intel Ice Lake и AMD Ryzen. Мы надеемся, что то же самое с Surface Pro 7.