Might & Magic: Chess Royale — новейшая игра во вселенной Might & Magic дебютировала на ПК и мобильных устройствах

0
14

Might & Magic: Chess Royale — уникальная комбинация Auto Chess и Battle Royale, впервые представленная на ПК, Android и iOS

Недавно была выпущена последняя продукция UbisoftMight & Magic: Chess Royale . Название представляет собой творческое сочетание Auto Chess и Battle Royale в культовом фэнтезийном мире — Might & Magic. Создателями сериала являются New World Computing, после чего банкротство прав бренда было куплено Ubisoft. Игроки по достоинству оценят интересные визуальные эффекты во время столкновений, а поклонники вселенной узнают культовых героев и отдельных людей.

Might & Magic: Chess Royale — это мобильная стратегическая игра, в которой мы соревнуемся с 99 другими игроками в матчах в реальном времени. Во время каждого поединка мы сталкиваемся с одним игроком. Проигравший исключается из соревнования, и победитель уходит. Победителем становится игрок, который остался последним на поле битвы. Создатели — студия Ubisoft, имеют в своем распоряжении широкий спектр героев, юнитов и фракций, которые мы можем комбинировать по своему усмотрению. Столкновения ожидаются в течение примерно 10 минут, что кажется идеальным временем для мобильных игр.

Игра дебютировала на ПК и устройствах с Android и iOS .

источник: ubisoft.com