MIO MiVue 688 — качество по цене

0
26

преимущества:

  • Качество изображения
  • выполнение
  • База данных скоростной камеры
  • Помощник по переулку

MIO MiVue 688 — один из лучших автомобильных видеорегистраторов, предлагающий записи очень хорошего качества, дополнительные функции, повышающие безопасность вождения.

Камера тщательно изготовлена ​​из материалов хорошего качества. Он оснащен 2,7-дюймовым широкоэкранным экраном. Мы перемещаемся по интерфейсу программы с помощью кнопок, расположенных на боковой стороне корпуса. Разъем питания расположен в верхней части корпуса, а устройство чтения карт памяти — в нижней части.

MIO MiVue 688 имеет стеклянные линзы очень хорошего качества с апертурой F1.8. Используемая матрица изображений Sony Exmor является одной из лучших и позволяет записывать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Качество записанных фильмов очень хорошее, они детальные и четкие. Камера также очень хорошо работает при неблагоприятных условиях освещения и ночью. Встроенный модуль GPS не вызывает каких-либо проблем, быстро устанавливает связь со спутниками и сохраняет положение и скорость автомобиля.

MIO MiVue 688 также имеет продвинутый G-сенсор, а система предупреждения о полосе движения незаменима на длинном маршруте. Видеорегистратор также предупреждает о превышении скорости и имеет базу данных камеры контроля скорости, его использование бесплатно, как и обновление.