Mio Spirit 485

0
77

преимущества:

  • Удобные размеры
  • карта
  • Качество изготовления

Недостатки:

  • Иногда голос учителя размыт

Mio Spirit 485 предлагает расширенные возможности планирования маршрута, такие как SmartRoutes и LearnMe Pro. Парковочный помощник также полезен. Важно отметить, что это не дорого и позволяет два года бесплатно обновлять карту.

корпус

Крепление Mio Spirit 485 кажется изящным, но оно надежно и надежно удерживает устройство. Дисплей не вибрирует даже при движении по бездорожью. Диапазон регулировки достаточный, и доступ к зажимной ручке довольно удобный. Это очень легко разместить и убрать навигацию с ручки. Переключатель работает хорошо. Вам не нужно долго удерживать какую-либо кнопку и смотреть на экран, чтобы увидеть, появляется ли изображение, просто переместите ползунок в нужное положение.

использование

Mio Spirit 485 мгновенно реагирует на изменение маршрута. Выйдя из отмеченного участка, он сразу предлагает новую дорогу. Это определенно быстрее, чем, например, некоторые модели Garmin или продукты Blow. Вместо этого он имеет менее точные и менее подробные карты, чем Auto Map . Некоторые дороги не появлялись на нем, хотя их отображал соперник даже при нумерации зданий. Алгоритм, определяющий направление движения, слишком часто использует самую низкую категорию дорог и даже полевые дорожки. Лектор, дающий объявления, также не очень хорошо развит. Они часто неграмотны и порваны.

Возможность отображения дополнительной информации удобна в интерфейсе программы. Большую кнопку, под которой они скрыты, можно легко нажимать даже во время движения. Скрытые, они не мешают карте без необходимости. В тестируемой модели сложно запустить главное меню. Отсутствие выделенной кнопки может удивить начинающего пользователя. Интерфейс и цвета карты могут быть лучше. Бледные цвета затрудняют наблюдение при сильном освещении.

Mio также следует похвалить за его бесперебойную работу. Вам не нужно долго ждать, чтобы пересчитать маршрут или ответить на данные инструкции. Однако экран может быть немного более точным, как в модели MIO Spirit 685 .

вывод

Mio Spirit 485 оснащен модулем TMC, который помогает обходить пробки, хотя в Польше он работает довольно капризно, и у нас были проблемы с его запуском. Помогает функция SmartRoutes, то есть отображение маршрутов с использованием статистических данных, собранных миллионами пользователей. Однако нам больше всего понравился помощник по полосе, который поможет нам проехать сложные кольцевые развязки или перекрестки. Хотя экран не большой (4,3 дюйма), этого вполне достаточно для легкового автомобиля.

Посмотреть другие тесты GPS