Mitsubishi отказывается от носителей

0
32

Mitsubishi Chemical Corporation сегодня объявила о подписании соглашения, в соответствии с которым часть операций компании, связанных с носителями данных, включая оптические диски и USB-накопители, и другие виды деятельности, управляемые по всему миру компаниями из группы Verbatim, будут проданы CMC Magnetics Corporation.


Содержание
О Verbatim. О CMC Magnetics

Основанная в 1978 году, CMC работает на рынке носителей информации и является крупнейшим производителем оптических дисков в мире. За годы сотрудничества с MCC на основе лицензирования технологии оптических дисков обеим компаниям удалось установить прочное партнерство. Целью MCC будет интенсификация деятельности, связанной с управлением бизнес-портфелем Mitsubishi Chemical Holdings Group в соответствии со среднесрочным планом APTSIS 20 . В свою очередь, CMC намерена расширить свой бизнес, связанный с носителями данных, не только за счет использования собственных производственных технологий, но и за счет использования глобальной сети продаж группы MCC и ее решений, так что соглашение выгодно обеим сторонам.

Mitsubishi отказывается от носителей

Как Клайв Альбертс , президент Verbatim EUMEA , подытожил процесс:

— Смена владельца Verbatim оправдана и выгодна для всех сторон. С точки зрения MCC бренд Verbatim был наименее связан с основным бизнесом B2B в химической промышленности, и, кроме того, эта продажа соответствует среднесрочным планам руководства. С точки зрения CMC, вертикальная интеграция дает возможность не только укрепить лидирующие позиции на рынке оптических носителей, но и расширить портфель новыми категориями продуктов и использовать каналы продаж, поддерживаемые в рамках глобальных операций Verbatim по продажам и маркетингу. Как Verbatim, у нас появляется новый, динамичный владелец, который предоставит нам условия для развития бизнеса, укрепляя наши позиции в отрасли носителей информации и используя нашу инфраструктуру, а также знания и опыт в области продаж и маркетинга для выхода на новые сегменты рынка. На латинском языке слово « дословно » означает « буквально », и с начала существования компании оно выражало наше отношение к точной и безошибочной записи данных. Смена владельца ничего не меняет в корпоративных принципах качества и надежности, которые обеспечили нам успех за последние пятьдесят лет. Наши клиенты могут быть уверены, что они все еще покупают надежные технологические решения.

О Verbatim

  • Verbatim была основана в 1969 году (в этом году исполняется 50 лет).
  • В 1985 году он был приобретен Kodak , а в 1990 году Mitsubishi Chemical Corporation (MCC).
  • Продукция Verbatim продается более чем в 120 странах, и в предложение входит оптические носители, USB-накопители, карты памяти, жесткие диски, твердотельные накопители , аксессуары для мобильных устройств, светодиодное освещение и филаменты для 3D-принтеров
  • Verbatim работает с CMC с 1990-х годов.
  • Европейская штаб-квартира Verbatim находится в Эшборне , в Северной Америке в Шарлотте и в Азии в Гонконге.

Информация о CMC Magnetics

  • Штаб-квартира CMC Magnetics Corporation находится в Тайбэе, Тайвань.
  • Компания была основана в декабре 1978 года.
  • CMC Magnetics разрабатывает, производит и продает оптические носители (CD, DVD и Blu-Ray). Он владеет двумя оптическими заводами: один в Тайване (Таоюань) и другой в Китае (Наньтун, провинция Цзянсу) .Другие сектора дочерних компаний: пленка, управление контентом, производство сенсорных панелей и гастрономия.