MiVue 588 Touch

0
32

преимущества:

  • качество записей
  • встроенный GPS-приемник
  • яркий объектив
  • качество изготовления

MIO MiVue 588 Touch имеет встроенный GPS-приемник, а также оснащен базой данных скоростной камеры с возможностью постоянного обновления.

MIO MiVue 588 Touch не имеет кнопок и 2,5-дюймового сенсорного экрана. Как правило, с такими маленькими дисплеями использование сенсорного экрана имеет эффект, противоположный предполагаемому, но в MIO MiVue 588 он работает хорошо. Редко дисплей не реагирует на прикосновения, а графический интерфейс с большими значками полностью польский и простой в использовании. Видеорегистратор имеет классический держатель для лобового стекла с «шариковой» головкой, который имеет широкий диапазон регулировки. Устройство маленькое и тщательно изготовлено из материалов хорошего качества.

С левой стороны корпуса находится устройство чтения карт памяти (microSD) и кнопка запуска камеры. На противоположной стороне расположены два разъема (HDMI и USB — блок питания). В комплект также входит автомобильный адаптер, к сожалению, нет карты памяти. Корпус имеет небольшую батарею, которой хватает на десятки минут записи. Ручка надежно удерживает видеорегистратор даже при движении по грунтовым дорогам. Камера запускается автоматически после поворота ключа в зажигании автомобиля.

MIO MiVue 588 Touch оснащен трехосевым датчиком удара, который записывает направление движения на волновой диаграмме. На основании записанных данных можно определить, с какой стороны произошло воздействие, хотя данные такого типа не всегда принимаются во внимание судом.

В опциях видеомагнитофона вы можете установить время записи (1, 3, 5 мин.), Запустить режим HDR и управлять настройками GPS. Важной опцией также является возможность отдельно настроить чувствительность работы G-Sensor для режима столкновения и парковки. Благодаря этому видео автоматически сохраняются в перезаписанной зоне на карте памяти. После запуска режима парковки видеорегистратор автоматически запускает процесс записи при обнаружении движения. После вставки ключей в замок зажигания он информирует пользователя о записанных событиях. В настройках системы вы можете указать объем памяти, выделенный для записи видео вождения и отдельно для файлов, записанных в режиме парковки.

Это второй видеорегистратор после DOD LS360W , который оснащен сенсором Sony Exmor. Это огромное преимущество, потому что мы ожидали таких же хороших записей, как и у основного конкурента DOD LS360W . Качество записи очень хорошее, яркий объектив и сенсор Sony позволяют камере работать как днем, так и ночью. Однако он уступает место видеорегистратору DOD LS360W .