Мобильный интернет — дешево и без ограничений

0
124

LTE уже есть в предложении всех операторов. Каким будет следующий шаг? Кажется, мы собираемся снять ограничения и ограничения. Уже сегодня термин безлимитный доступ в интернет появляется во многих сервисах. Это просто обещания без покрытия?


Содержание
Полсат и Плюс T-mobile Orange Play

Мобильный интернет без ограничений становится реальностью. Наиболее близким к идеалу является тандем Polsat и Plus. Мало того, что они предлагают лучшие технологические решения для достижения самых высоких передач, подтвержденных многими практическими тестами и измерениями, они гарантируют, что в зависимости от выбранной подписки, после превышения установленного лимита, скорость передачи будет ограничена только 10 или 20 Мбит / с или останется неограниченной самое дорогое предложение. Это означает, что пользователю больше не нужно беспокоиться о разрыве соединения, что означает пропускную способность в несколько или несколько килобит в секунду. Частичные ограничения отсутствуют и в предложении Play, но этот оператор по-прежнему предлагает максимум 30 Мбит / с во время обычной передачи (он доступен в тарифе 50 ГБ, указанном только в правилах, а не на веб-сайте). Однако каждый оператор оставляет возможность вмешаться, если пользователи загружают данные, не задумываясь. После превышения определенной скорости передачи или после значительного увеличения нагрузки на сеть скорость передачи данных может быть значительно снижена.

Тенденции изменения остаются прежними. Операторы снижают цены за передачу в один гигабайт. Однако они делают это только путем увеличения лимитов. Количество подписок осталось практически без изменений. Среднее значение по сравнению с предыдущим годом уменьшилось менее чем на один процент. Цена на гигабайт упала почти на 60%. В 2012 году было более 11 злотых, год назад — чуть больше восьми, а сегодня только три злотых и семьдесят пять грошей. Ограничения значительно уменьшились. Средний лимит передачи увеличился более чем на восемьдесят процентов и составляет около 23 гигабайт.

Наименее качественные изменения можно наблюдать в мобильном предложении Netia. Технологически он остался в предыдущую эпоху и до сих пор предлагает старые решения Playa, называемые сетью 4G. Низкая скорость, низкие лимиты, средняя стоимость гигабайта данных и стоимость подписки. Netia либо готовит новое предложение, способное конкурировать с другими операторами, либо отказывается от мобильных решений, что, вероятно, не будет хорошим шагом. В настоящее время мобильное предложение не в состоянии удовлетворить остальной рынок. И оператор, вероятно, знает об этом, потому что мобильные услуги подключены только к фиксированным линиям.

Мобильный интернет - дешево и без ограничений

Оператор предлагает отсортированные в порядке возрастания платы за отправку одного гигабайта данных.

Интересным фактом является то, что прайс-листы и правила, размещенные на страницах, часто содержат более широкое предложение, чем то, что можно найти на страницах. Например, есть дополнительные варианты подписки. Также следует обратить внимание на то, что информация, содержащаяся в документах, регулярно отличается от предложений на сайтах. Похоже, содержание сайтов готовится поспешно и невнимательно. Описания содержат фактические и логические ошибки, на них появляются удивительные термины, такие как LTE4G Ready. Что это может означать для модема, который работает только в технологии HSPA +?

Мобильный интернет - дешево и без ограничений

Список предложений мобильного интернета

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • strona Следующая страница