Монетизация на YouTube — как монетизировать свои видео

0
30

С тех пор как YouTube запустил партнерскую программу для создателей видео в Польше, каждый может попробовать свои силы в качестве интернет-звезды и в то же время получить финансовую выгоду за счет заработка на YouTube, получая прибыль от рекламы, опубликованной во время фильмов. Узнайте, как зарабатывать на YouTube и как интернет-пользователи из других стран зарабатывают на своих видео.


Содержание
Регистрация в партнерской программе Дополнительные инструменты для партнеров YouTube для упрощения монетизации на YouTube Публикация и внедрение монетизации на YouTube Другие способы монетизации видео в Интернете

мы рекомендуем:

  • Ютуб без секретов

Для получения дополнительной информации:

  • Мы ускоряем YouTube — приложения, сайты, дополнения
  • YouTube: 10 фильмов всех времен
  • Скачать с YouTube — как скачивать фильмы без объединения
  • Самое ненавистное видео на YouTube (и это не Джастин Бибер)

Смотрите также:

  • Блог и зарабатывай
  • Ты сидишь в интернете? Начни зарабатывать!

Монетизация на YouTube - как монетизировать свои видео

Для владельцев самых популярных аккаунтов YouTube публикация видео стала стилем жизни, как в случае с Mystery Guitar Man — автором смешных музыкальных клипов, где каждый новый фильм просматривается более полумиллиона раз.

Партнерская программа YouTube была запущена вскоре после запуска сайта. Пользователи из выбранных стран могут узнать, как зарабатывать на YT деньгах с помощью рекламы AdSense, отображаемой во время воспроизведения опубликованных видео. Учитывая тот факт, что записи, размещенные самыми популярными знаменитостями YouTube, фиксируют в среднем несколько сотен тысяч просмотров в первые несколько дней после премьеры, присоединение к программе означало для них значительное влияние.

Польским пользователям была предоставлена ​​возможность подать заявку на партнерскую программу и таким образом заработать деньги на YouTube в январе 2011 года. В нашем регионе Европы партнерская программа YouTube работает только в Чешской Республике.

Регистрация в партнерской программе

Каждый зарегистрированный пользователь сайта, публикующий свои видеоролики, может подать заявку в партнерскую программу и заработать на YouTube. Все, что вам нужно сделать, это посетить youtube.com/partners и заполнить форму (скрыто под ссылкой Применить). Однако для того, чтобы заявки были приняты, они должны соответствовать нескольким условиям.

Прежде всего: пользователь должен иметь авторские права на публикуемые материалы . На практике это означает, что владельцы аккаунтов, которые публикуют копии чужих музыкальных видео или записей, найденных в Интернете, не будут допущены к программе. В большинстве случаев это ограничивает группу людей, желающих публиковать свои собственные записи.

Кандидат-кандидат также должен быть в состоянии продемонстрировать некоторую популярность и регулярность в добавлении новых материалов . История аккаунта также имеет большое значение: любые ранее заявленные претензии к видео, опубликованным данным пользователем, могут определять, что они не будут допущены к программе.

Партнерская программа YouTube тесно связана с программой AdSense, с помощью которой веб-мастера могут размещать рекламу на своих сайтах. Поэтому, если у вас еще нет аккаунта AdSense и вы думаете о том, как заработать на YouTube, вам нужно будет его создать — это может сделать физическое лицо или компания.

YouTube транслирует несколько видов рекламы. В дополнение к рекламным объявлениям, отображаемым во время воспроизведения видео, это также баннеры, отображаемые на странице канала или подстранице с определенным видео. Доход от рекламы, отображаемой на YouTube, будет отображаться на панели AdSense как хост AdSense для контента. Теоретически сложно оценить уровень заработка, потому что, как и в случае AdSensa для сайтов, все зависит от выбранной темы и популярности публикуемых материалов.

Дополнительные инструменты для партнеров YouTube для упрощения монетизации на YouTube

В отличие от обычных пользователей YouTube, которые ведут свои каналы на сайте, партнеры имеют в своем распоряжении дополнительные инструменты, с помощью которых они могут лучше контролировать авторские права на свои материалы и предоставлять им лучшую рекламу.

Первый инструмент — YouTube CMS .

  • 1
  • 2
  • strona Следующая страница