Монстр пентаграмма

0
34

преимущества:

  • Длительное время автономной работы
  • Две сим карты
  • Идеально подходит для дальних поездок

Недостатки:

  • Более толстый корпус

Pentagram Monster P430-1 является во многих отношениях прорывным и непревзойденным продуктом с точки зрения срока службы батареи.

Неудивительно, ведь он имеет емкость 4100 мАч, тогда как в среднем смартфоне чаще всего 1500 мАч. В тесте петли HD видео YouTube Monster набрал 709 минут, что почти на три часа лучше, чем у Huawei Ascend Y300 (539 минут), который получил высокую оценку в этом отношении. Это значительное достижение, но полученное за счет увеличения размеров и точной толщины корпуса. Это понятно, потому что батарея Monster почти в два раза больше и тяжелее, чем средняя конструкция, упомянутая выше. Что немаловажно, корпус производит приятное впечатление, хотя он выполнен из более дешевых материалов (черный пластик). На его боковых сторонах расположены дополнительные кнопки для запуска смартфона, камеры и регулировки громкости, которые удобно использовать.

4,3-дюймовый экран представляет собой IPS-матрицу с широкими углами обзора. Он работает с естественным разрешением 960 x 540 пикселей и может быть немного ярче (279 кд / м2), но трагедии нет. Отображаемые шрифты разборчивы, фотографии и веб-сайты также доступны. При соотношении цен к возможностям это оптимальный выбор — за лучшую картину нужно платить больше.

За производительность Monster отвечает чип Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225 (двухъядерный процессор Cortex A5) с тактовой частотой 1,2 ГГц. Эта модель в тесте Antutu набирает 6832 балла, что почти вдвое меньше, чем Samsung Galaxy S III (11 954 балла). Производительность графического ускорителя (Adreno 203) также не самая лучшая (1394 балла в тесте Quadrant 3D), но этого достаточно для игры на смартфоне. Наконец, стоит упомянуть бонус, то есть сотрудничество с Aero2 — сим-картами, с помощью которых вы можете получить бесплатный доступ в интернет!