Moonlight Game Streaming Project — приложение для каждого игрока

0
96

Moonlight Game Streaming Project — это новое приложение, которое позволяет любому играть в свои компьютерные игры практически на любом устройстве, независимо от того, насколько далеко они находятся от компьютера.

Moonlight Game Streaming Project — в противном случае просто Moonlight или Limelight — это приложение, которое позволяет любому играть в свои компьютерные игры практически на любом устройстве и независимо от того, насколько далеко они находятся от своего компьютера. Это реализация протокола NVIDIA GameStream с открытым исходным кодом. Клиентское программное обеспечение сторонних производителей было добавлено в базовый протокол. Это необходимо для удаленного воспроизведения названий ПК на всех устройствах, технические характеристики которых позволяют это. Можно передавать разрешение 4K 120 PFS — для этого вам нужно отключить опцию V-Sync, чтобы не было задержек. Конечно, в игре должна быть поддержка этого разрешения. Приложение поддерживает устройства с компьютерами на базе Android , iOS , PS Vita, Raspberry Pi , Chromebook и Mac.

Moonlight Game Streaming Project - приложение для каждого игрока

Moonlight Game Streaming Project полностью бесплатен. Это проект, разработанный сообществом, поэтому в нем нет рекламы, платных функций или подписок. Его версию для мобильных устройств можно найти на официальном сайте проекта . К сожалению, ни у кого нет версии на польском языке.

Нажмите здесь, чтобы загрузить проект Moonlight Game Streaming Project для 32-битных систем.

Нажмите здесь, чтобы загрузить проект Moonlight Game Streaming Project для 64-битных систем.