Motorola Edge + появляется в базе данных Geekbench

0
35

Motorola провела тестирование своего последнего смартфона в популярном синтетическом тесте. Что мы можем ожидать от Edge +?

Motorola в конце 2019 года официально объявила, что намерена производить флагман из плоти и крови. Здесь следует упомянуть, что до 2017 года в предложении производителя оставались смартфоны, которые конкурировали с такими моделями, как Samusng Galaxy S или серии LG G. С изменением бизнес-стратегии Motorola постепенно отказалась от производства самых дорогих устройств.

Более двух лет на рынке мы не найдем ни Motorola с процессором Qualcomm Snapdragon 800 серии, ни другим флагманским чипом. Даже самая последняя складная модель Motorola razr 2019 была оснащена системой Qualcomm Snapdragon 710.

Недавно в сети появилась информация о новой модели смартфона с логотипом Moto на корпусе. Теперь выясняется, что Motorola Edge + может стать первым флагманским смартфоном после трехлетнего перерыва. Хотя производитель пока не раскрывает никакой информации о готовящемся устройстве, смартфон уже появился в базе данных популярного синтетического теста Geekbench . Благодаря этому мы уже не раз изучали технические характеристики некоторых устройств задолго до их премьеры. Samsung Galaxy S20 также несколько раз появлялся в базе данных Geekbench.

Тест, результат которого только что попал в базу Geekbench, подтверждает, что Motorola Edge + станет флагманской моделью, оснащенной топовыми компонентами. Устройство достигло очень хорошего результата — 4106 баллов при выполнении однопоточных операций и 12823 балла при выполнении многопоточных операций. Следует отметить, что тестирование проводилось с использованием более старой версии Geekbench 4.4 . Для сравнения, iPhone Xs в том же тесте набрал 4818 и 11399 баллов соответственно.

Motorola Edge + появляется в базе данных Geekbench

Источник: gsmarena.com

Из выдержки из базы данных Geekbench мы узнаем, что устройство под названием Motorola Edge Plus было основано на материнской плате Burton . Устройство оснащено 12 ГБ оперативной памяти и восьмиъядерным процессором Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц. Вероятно, это одна из последних моделей серии 800. Moto Edge + должен быть доступен для продажи в США в сети Verizon .

Актуальные цены в магазинах
~510 zł Motorola Moto X SM3761AE7B1 16 ГБ 4 G черный — смартфоны (SIM, Android, … ~ 510 PLN

Источник: gsmarena.com