Motorola может объявить премьеру складной Razr в этом году

0
112

О Motorola Razr мы слышали давно. Последние утечки предполагают, что производитель сообщит официальную дату выпуска своего складного смартфона до конца года.

Согласно предыдущим слухам, которые мы слышали по этой теме, появилась информация о том, что складной Razr имеет складную конструкцию — похожую на известную из модели Razr V3 — но внутри вместо небольшого экрана и цифровой клавиатуры будет гибкий дисплей. В отличие от, например, в Galaxy Fold , здесь складывание не увеличится, но уменьшит отображение на 50%. И когда это все? Журналисты CNET получили информацию от сотрудника Motorola о том, что это произойдет позже в этом году — должна быть представлена ​​первая рабочая модель и дата окончательного выпуска.

Согласно тому же источнику, Razr должен использовать процессор Snapdragon 670 или Snapdragon 710 , быть оснащен 4/6 ГБ оперативной памяти и иметь 6,2-дюймовый OLED-дисплей. После разворачивания второй дисплей служит трекпадом, после свертывания — на нем могут отображаться значки и уведомления. Что ж, пока это только утечки, но, учитывая, как долго Motorola работает на этом устройстве, можно предположить, что они вероятны, тем более, что в августе в США в качестве даты выпуска была объявлена ​​декабрь 2019 года.