Motorola официально представляет мото стилус и мото власть

0
35

Не дожидаясь MWC, Motorola официально представила два новых смартфона. moto g stylus и moto g power — интересные средства.

Больше никаких сплетен и утечек — Motorola представила все, и мы сразу же заметили, что эти модели не имеют G8 в своих названиях, как это было ранее из-за утечек. Говорят, что производитель никогда больше не будет нумеровать свои модели. Ну что ж — посмотрим. Во всяком случае, оба принадлежат к семейству Moto G8 . В обоих центральных устройствах находится процессор Snapdragon 665 с 4 ГБ ОЗУ, дисплеи с диагональю 6,4 дюйма, качеством изображения Full HD + и отверстиями для объектива передней камеры. Стилус модели g оснащен 128 ГБ памяти и мощным двигателем (фото выше) в 64 ГБ. Конечно мы получаем первый смартфон со стилусом, который можно использовать, в частности, в новом системном приложении Moto App .

Motorola официально представляет мото стилус и мото власть

Мото г стилус

Смарт-стилус имеет заднюю камеру с тремя объективами: основной 48 Mpix (f / 1,7), 16 Mpix Action Cam и 2 Mpix Macro Vision. Action Cam — это ультра широкоугольный объектив, который позволяет записывать видеоклипы 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, но основной позволяет записывать изображения с качеством 4K 30 кадров в секунду или 1080p 60 кадров в секунду. Стилус moto g питается от аккумулятора емкостью 4000 ААч, поддерживает быструю зарядку 15 Вт, а при питании moto g это аккумулятор емкостью 5000 мАч. Задняя камера имеет другой дизайн — основной объектив составляет 16 Мпикс (f / 1,7), широкоугольный — 8 Мпикс, а макросъемка — 2 Мпикс.

И сколько стоит все это? цена производителя составляет 299,99 долларов США (около 1200 злотых) за стилус Motus G один раз, 249,99 долларов США (около 975 злотых) за стилус .