Motorola One Hyper с 64-мегапиксельной задней камерой и передним выдвижным

0
27

Motorola представила свой новый смартфон — One Hyper. Имеет всплывающую фронтальную камеру и классическую, мощную заднюю часть. Он выходит на рынок под лозунгом «жизнь высокой четкости».

One Hyper — это пятый выпуск серии Motrola One . Телефон доступен в трех цветах: темно-синий, свежая орхидея и темный янтарь. Он имеет 6,5-дюймовый экран, занимающий 85% лицевой поверхности, показывающий изображение в разрешении Full HD + и соотношении сторон 19: 9. Нет надреза — передняя камера убирается. Она использует матрицу 32 Мпикс. Интересно — она ​​закрывается автоматически, когда когда телефон отпускается с ладони. Обычно закрытие и открытие занимает менее секунды.

Motorola One Hyper с 64-мегапиксельной задней камерой и передним выдвижным

Задняя камера имеет два объектива — основной — 64 Мпикс, другой — широкоугольный, охватывающий диапазон 118 °. Задняя камера поддерживает автофокусировку, использует технологию «pixel quad» для обеспечения наилучшего качества фотосъемки в условиях недостаточного освещения, а также имеет выделенный ночной режим.

Motorola One Hyper с 64-мегапиксельной задней камерой и передним выдвижным

Как насчет под кожухом? Motorola One Hyper оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 675 , который имеет 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Вся батарея питается от батареи емкостью 4000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 45 Вт, хотя в комплекте с телефоном у нас есть зарядное устройство на 18 Вт. Смартфон в настоящее время поступает в продажу в США и Бразилии. Цена 399 долларов США — около 1540 злотых. К сожалению, мы пока не знаем, когда он отправится в Европу.